16+ воскресенье, 6 апреля 2025 г.
Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.2025, 18:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.2025, 17:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.2025, 10:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.2025, 16:46
Форум

КУРЬЕРЫ

Показаны записи 301-330 из 715.
Vesnucska     

LadyAn, Проспект, Зорге, Комсомольская, Российская.

Не хочу навязываться, но может вы ещё подумаете над моим предложением. Что-то можно изменить. Идея то хорошая.

24.02.2013, 16:04
LadyAn     

Vesnucska, как с вами связаться то?

24.02.2013, 16:08
Vesnucska     

LadyAn, Тел. 8-9053070085

24.02.2013, 16:10
LadyAn     

Vesnucska, ок. Оплата будет вам на карту 50р + тариф ПВЗ. Вы отдаете в ПВЗ плату за хранение сами

24.02.2013, 16:12
Vesnucska     

LadyAn, получается итого оплата мне на карту 60 руб. из которых 10 руб я отдам в пвз налом? 10 руб пойдут не из моих 50 руб?

24.02.2013, 16:38
LadyAn     

Vesnucska, оплата вам на карту тариф за хранение пвз, это может быть и не 10р, а 20 и 40р + 50р за ваши услуги

24.02.2013, 16:50
LadyAn     

Vesnucska, участник звонит в ПВЗ, называет пароль, говорит что приедет курьер такой то, отдать ему товар. Вам пишет адрес и переводит сумму за тариф хранения в ПВЗ. Вы после этого приезжаете в ПВЗ забираете товар, оплачиваете тариф хранения и отвозите участнику. Участник вам платит за перевозку. Можно так

24.02.2013, 16:52
Vesnucska     

LadyAn, желательно сумму за доставку оплатить на карточку, вместе с тарифом за пвз. Так удобней. Любой договор могу заключить с вами, чтобы мне доверяли, без проблем.

24.02.2013, 17:38
LadyAn     

Vesnucska, как человек вам должен заплатить если вы еще не доставили? Вобще идеально за ПВЗ платить на карту ПВЗ, за курьерскую доставку наличкой в руки в момент доставки

24.02.2013, 18:46
Lina_Lina     

нужен курьер, забрать с Сипайлово, везти в Черниковку 89177824751

27.02.2013, 13:18
Lina_Lina     

LadyAn, вот в первом посте написано, что почти все в любое время и район, за искл. тех кто за день, всех обзванивала, кто в черниковку не едет, кто вообще уже ни куда ничего не возит, а на фига они там?

05.03.2013, 12:10
LadyAn     

Lina_Lina, ну просили добавить я добавила. Скажи кто не возит удалю

05.03.2013, 12:17
KSUHIN     

Lina_Lina, Диме (konkin) позвони (брат мой) он поедет в черниковку от меня, если не много, конечно у тебя. У меня
просто много очень

05.03.2013, 12:19
konkin     

Уважаемые организаторы и курьеры! При больших объемах закупок (от 70 чел) в ПВЗ Проспект доплата за эту точку предлагаю поставить 100 руб., при малых - 50 руб. Либо решить вопрос с этой точкой по поводу "крыжить". Смысла от того, что курьер проверяет вместе с ними нет никакого - все равно в случае недостачи они звонят оргу.

05.03.2013, 13:22
LadyAn     

konkin,

Смысла от того, что курьер проверяет вместе с ними нет никакого - все равно в случае недостачи они звонят оргу.
как это нет? а свидетель кто будет что товара не хватает? Может это курьер забыл из машины что то достать?

05.03.2013, 13:26
LadyAn     

Курьер - посредник между оргом и ПВЗ. Так что тут специфика работы такая

05.03.2013, 13:27
Lina_Lina     

KSUHIN, ок, списались

05.03.2013, 13:45
LadyAn     

УВАЖАЕМЫЕ КУРЬЕРЫ, Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ И ВСЕ ТАКОЕ, НО У НАС ТАКАЯ ВОТ СПЕЦИФИЧЕСКАЯ РАБОТА.... И ПРОВЕРЯТЬ КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗОВ В ОФИСАХ НУЖНО. И ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО НЕ РАБОТАЙТЕ
----------------------------------------------
ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТО МОЖНО БРАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 50р, ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ. НО УЕЗЖАТЬ С ОФИСА НЕ ОТКРЫЖИВ ТОВАР НЕЛЬЗЯ.

05.03.2013, 15:45
konkin     

Во-первых, уезжая из ПВЗ Юрюзань я их предупредил, что крыжить я приеду позже либо завтра, но точно приеду. Если это их не устраивает я посоветовал позвонить организатору.
Во-вторых, давайте будем называть все своими именами: курьер - это курьер, организатор - это организатор. Если назовем курьера посредником организатора, соответственно,тарифы тем более надо ставить какие я написал.
В-третьих, приехав сегодня обратно в ПВЗ Юрюзань, я предложил проверить предыдущую партию, которую оставил, и новую, которую привез. Но работники офиса отказались это делать с обидой и злостью в глазах. Мы не в детском саду, чтобы так себя вести. Жаловаться, неадекватно восприняв информацию, я думаю все-таки не стоило работникам ПВЗ.

05.03.2013, 19:38
Milstep     

Может это курьер забыл из машины что то достать? По поводу что-то выпало в машине - большая просьба упаковывать товар в коробки и в пакеты, так чтобы ничего не выпадало, есть хорошее средство для этого - скотч!

05.03.2013, 19:42
FATTOG     

я поддержу курьеров, это бред какой-то обязывать их тратить кучу своего времени и телодвижений за те копейки, которые мы им платим. За все должен отвечать орг - если он выбирает данного человека, значит, полностью доверяет передачу товара через него. Если и возникнет спорный вопрос относительно наличия, организатор должен сам напрямую вести переговоры с ПВЗ. Скоро так всех курьеров растеряете, им не знай 4 района успеть развести, не знай на крыжиках в одном ПВЗ сосредоточиться да еще целую толпу УЗ собрать, которые в очереди ждут

05.03.2013, 20:01
LadyAn     

FATTOG, как ты планируешь решать вопрос с ПВЗ по поводу расхождения данных товара с накладной?

05.03.2013, 20:03
FATTOG     

LadyAn, я предлагаю, чтобы орги у себя дома крыжили, тщательно все проверив. Нечистый на руку курьер если захочет и во время проверки свалит все на орга, он же не принимает от него под запись - что ему положили - то и привез. Я еще ни разу не сверяла с ПВЗ-шками свои раздачи, потому что доверяю им, и ручаюсь за себя!

05.03.2013, 20:10
LadyAn     

FATTOG, все орги говорят что тщательно крыжат..............

05.03.2013, 20:11
Klablili     

Считаю, что крыжить заказы по накладной обязательно. Это ТМЦ, поэтому сверка должна быть. Слово "доверие", здесь не совсем подходит.
Что делать, если заказ потерялся? Кому предъявлять претензии? Курьеру - он скажет сдал, ПВЗ - скажет не было, Орг - скажет положил.
А, когда есть подпись в накладной и сверка, тогда другой вопрос.
Сегодня мне звонила УЗ, по заказу в ПВЗ Юрюзань не нашли, подняла накладну с подписью, а она там есть. Теперь ПВЗ, считаю, обязано отдать заказ без оплаты.

05.03.2013, 20:28
KSUHIN     

FATTOG, согласна с тобой. С нашими объемами, если курьеры будут крыжить все, то точно сбегут от нас все, т.к. их у нас и так не хватает.
Если курьер оставил товар в офисе и сказал, что приедет позже (заберет товар у другого орга и приедет) и открыжит сразу все закупки, то почему ПВЗ Юрюзань сразу звонит мне и говорит, что "курьер все бросил и уехал".
Дальше, если организатор говорит принимайте товар по накладной без курьера, то зачем звонить Ане и сообщать об этом? Курьер никак повлиять не сможет на то, если вдруг чего-то не окажется. В любом случае вопрос будет решаться с оргом, так зачем тратить время курьера?
Ну и по факту курьер не отказался крыжить, а сказал что приедет позже.
Почему ПВЗ Юрюзань отказались крыжить с ним товар, когда он приехал в третий раз за сегодняшний день туда (первый раз все сразу открыжили), второй раз оставил и третий раз не захотели крыжить и сказали "ничего не надо"
и еще курьеру, который привез сегодня товар я полностью доверяю, поэтому разницы от того, что он будет там присутствовать или нет я не видела и считаю что если орг говорит принимайте без курьера, то ПВЗ не должно сразу всем звонить и психовать, а потом вообще отказываться от приемки товара с курьером.

05.03.2013, 20:29
olganja     

FATTOG, согласна, я вот тоже не пойму немного, курьер забирает все районы, крыжат только в офисе на Юрюзане, или я чего-то не знаю и нужно крыжить все пвз теперь курьеру? Если они что-то захотят взять, так они возьмут из Сипайлово, Зеленки и черниковки, тем более товар они не принимают у нас. Это как мы доверяем ПВЗ свои заказы, ведь в одном пакете часто несколько вещей лежит. Нужно действительно несколько курьеров, проверенных. Если так, тогда уж нужно крыжить везде и всё при приемке, при сдаче%)

05.03.2013, 20:29
LadyAn     

olganja, я написала что крыжить товар нужно в офисах, где находятся посторонние люди. В квартирах можно не крыжить, при условии что ПВЗ в течение дня если что то не так звонит оргу, иначе ответственность ложится на ПВЗ.
Проверять нужно все равно, даже в ПВЗ-квартирах

05.03.2013, 20:42
LadyAn     

Предлагаю составить список организаторов которые отказываются крыжить товар, но вся ответственность по наличию заказов будет лежать на организаторе. И вопрос решится сам собой.

05.03.2013, 20:45
konkin     

Да вопрос даже не в этом, не такая уж это и проблема. Если ходят посторонние люди, то они ходят и после того как с курьером все проверили и курьера уже там нет. Тут тогда речь идет о безопасности самого ПВЗ

05.03.2013, 20:46
Показаны записи 301-330 из 715.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх