Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Покупала колготки для девочки, очень хорошего качества. И в правду одна пара таких колготочек в магазине не меньше 180 руб, я взяла две за 211. Обязательно буду заказывать еще.
За такую цену шапка просто шикарная, качество отличное. Верх двойная вязка, утеплитель флис. Очень теплая,цвет подошел нам идеально. Шапку взяли на вырост, чтобы носить будущей весной и осенью. Сыну 1,2 года, окружность головы 49 см, заказывала на 3-5 лет (как указано в таблице это размер 50-52). К сожалению на этикетке размер не указан. Спасибо организатору. что учла цвет. В другом цвете думаю нас не устроило бы.
Я тоже заказала шапочку дочке на 2,8 года. Цвет розовый с кошкой, очень понравилась. Теплая, не продувает, хорошо завязывается и не открываются ушки. Не падает на лоб, хорошо его закрывает. Очень довольна. Наше фото, одет капюшон, но цвет и остальное видно.
Брала колготки очень понравились мягкие, хорошо тянуться, яркие с веселеньким рисунком на попе, резинка на поясе не тугая, эластичная, после стирки не скатались, размер в размер, я в восторге буду брать еще.
Спасибо за закупку Польские шапочки!!! Цвет не тот пришел но нам всё равно нравиться))) Шапочка очень тёплая, хорошо тянется, думаю на следующий год хватит.Качество фото не очень, так как с телефона.
очень понравились Носочки махровые с Игрушкой (Польша) - ДЕВОЧКА, пришли с зайчиком в белом и бледно сиреновом цвете. Ребенок с удовольствием играет, они еще немного "шумят" как погремушки. Идут в размер( носим с 4 мес). после стирки не сели
Брала колготки "с тормозами" очень понравились, фото нет, потому что на вырост.. Качество шикарное, плотные, тянутся шорошо. Рисунки красивые. Спасибо оргу!
Спасибо за закупку!!! Брала носки махровые на мальчика-очень плотные и теплые (с человеком пауком). Очень понравились носочки с тормозами, расцветки очень милые. Брала размер кажется S, на годик подошел идеально!!! Еще закажу
Здравствуйте. Заказывала колготки с юбкой. Доче сейчас 2и6 брала 92-98 - как раз нам. Качество очень понравилось, вот только единственное: оборка юбки постоянно задирается у нас… А в целом я очень довольна, удобно. Приобрела и следующего размера.... Спасибо оргу!
Супер шапочка-шлем!!!!! Носим всю зиму, под шерстяную шапочку в самый раз! После стирки не садится, как раз по голове. Нам очень понравилось! Lina_Lina,