Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
мой отзыв:
букет дарили в конце августа на выписку из роддома, розы порадовали тем, что было очень много зелени, среди нее практически не было видно самой ветки и совсем не было шипов ) розы простояли очень долго, желательно раз в 1-2 дня подрезать концы
А вот что стало с моей розой Ревиваль. И это не единственная... До 8 марта они точно не доживут.Я очень расстроилась(((
Все лепестки повисли,как будто простояли неделю. И это через 4 часа после того,как мы их забрали...
В итоге-дарить нечего(((
gulliver, мы их забирали на машине. Когда забирали,Ревиваль уже полностью были раскрыты.Талея_ то нормальная стоит.И почему то начинает роза увядать с листьев, сохнут как—будто.Такого никогда не видела.
У Талеи я сразу стебельки подрезала в холодной воде и снизу листья убрала и шипы на той части стебля что в вазе с водой (где-то прочитала) может у вас в машине печка сильно работала?
Спасибо за совет,но этим их уже не спасти.И ведь что интересно—вянет только ревиваль.Из трех одна еще живая,две другие головы повесили . Вот Талеи понравились,бутоны упругие,крепкие.
gulliver, а вот моя вчерашняя реанимированная роза
уже смирившись,обрезала все листья,укоротила см на 10-15 и о чудо)))сегодня к обеду она повеселела,стала упругая.у меня настроение аж поднялось.Девочки,спасибо всем за ваши советы и с наступающим вас всех 8 МАРТА)))
Заказывала тюльпаны Эквадор, вместо них получили российские тюльпанчики. 6 марта забрали их домой, вот
Жаль, что 25, а не 30 штук. Они свеженькие, ароматные, вся квартира весной задышала Но то ли у меня в квартире так тепло, то ли уход неправильный, сегодня 8 марта они превратились вот во что
Нескажу, что сильно расстроилась, 2 дня все таки радовали Но видимо тюльпанчики хороши сразу на подарок!