Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
мой отзыв: букет дарили в конце августа на выписку из роддома, розы порадовали тем, что было очень много зелени, среди нее практически не было видно самой ветки и совсем не было шипов ) розы простояли очень долго, желательно раз в 1-2 дня подрезать концы
А вот что стало с моей розой Ревиваль. И это не единственная… До 8 марта они точно не доживут.Я очень расстроилась((( Все лепестки повисли,как будто простояли неделю. И это через 4 часа после того,как мы их забрали... В итоге-дарить нечего(((
gulliver, мы их забирали на машине. Когда забирали,Ревиваль уже полностью были раскрыты.Талея_ то нормальная стоит.И почему то начинает роза увядать с листьев, сохнут как—будто.Такого никогда не видела.
У Талеи я сразу стебельки подрезала в холодной воде и снизу листья убрала и шипы на той части стебля что в вазе с водой (где-то прочитала) может у вас в машине печка сильно работала?
Спасибо за совет,но этим их уже не спасти.И ведь что интересно—вянет только ревиваль.Из трех одна еще живая,две другие головы повесили . Вот Талеи понравились,бутоны упругие,крепкие.
gulliver, а вот моя вчерашняя реанимированная роза уже смирившись,обрезала все листья,укоротила см на 10-15 и о чудо)))сегодня к обеду она повеселела,стала упругая.у меня настроение аж поднялось.Девочки,спасибо всем за ваши советы и с наступающим вас всех 8 МАРТА)))
Заказывала тюльпаны Эквадор, вместо них получили российские тюльпанчики. 6 марта забрали их домой, вот Жаль, что 25, а не 30 штук. Они свеженькие, ароматные, вся квартира весной задышала Но то ли у меня в квартире так тепло, то ли уход неправильный, сегодня 8 марта они превратились вот во что Нескажу, что сильно расстроилась, 2 дня все таки радовали Но видимо тюльпанчики хороши сразу на подарок!