Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Новый Адрес выдачи: Оса, Садовая 1. выдаёт Алевтина https://sppokupki.ru/user/206101
Выдача позвонку тел 89519438602
1. ВЫДАЧА ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ!
2. условия доставки и выдачи: 30 руб за 1 закупку (если они мелкие), если все вместе стали габаритом (более 1 м, тяжелее 4-5кг, больше кулька в 50литров) - у раздающей уточняйте сумму по габаритному заказу.
3. срок хранения 10 дней. После 10 дней хранения штраф за каждую неделю +10руб за заказ
4. Если ваши заказы скопились и лежат, после месяца ожидания весь ваш товар передается В ДАР САЙТУ (или на благотворительность в детский дом) БЕЗ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ. ПРОСИМ ВАС БЕРЕЧЬ ВАШЕ И НАШЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ И ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАБРАТЬ ВАШ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ!
5. звонить после того, как выдающая отпишется о прибытии товара в Осу. Раньше нет смысла звонить - как только орг сдал свою закупку в центр сдачи, в ту же неделю товар попадает на доставку до Осы.
6. о поступлении в ЦВ заказов выдающая будет сама отписываться.
7. 1 раз в 2 недели товар поступает в ЦВ, по расписанию выдающей.
Девочки все заказы будут на неделе примерно в среду в Осе так что звоните узнавайте когда можно забирать списки тоже выложупозже но могу сказать что забрала уже заказы:
Бушмакина Олеся (габарт большой)
Мукминова Наталья
Семина Ольга
Черемухина Татьяна
Девочки не забрали заказы с привода 5.11
Гульназ Галина
Торопова Аля
Кунакаева Марина
Сегодня привезла новые заказы 7.11 забирайте
Черемухина Татьяна
Чернова Ольга
Кулакова Анастасия
Бушмакина Олеся
Девочки мы с Наташей решили изменить плату теперь в место 50 рублей с человека будет 20 рублей с каждого заказа, заказы какие будут заберу постараюсь привезти в выходной 22.11. точнее напишу и списки ближе к выходным
ДЕВОЧКИ ПО ВАШИМ ЖЕ ПОЖЕЛАНИЯМ Я НАПИСАЛА ВАМ ЧТО ПРИВЕЗЛА А ТЕПЕРЬ ВЫ ПИШИТЕ МНЕ НЕ ПИСАТЬ СПИСКИ ЗАКУПОК ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД В ПРЕДЬ НИЧЕГО КРОМЕ СПИСКА ЛЮДЕЙ ПИСАТЬ НЕ БУДУ ОТСЛЕЖИВАЙТЕ САМИ СВОИ ЗАКАЗЫ
letti, Таня, напиши плиз http://sppokupki.ru/forums/topic772-dostavka-v/?page=34#p241583 когда последний раз заберешь товары в Осу.
и расписание на предНГ дни по выдаче и в НГ праздники -сюда в тему
letti, за заказ Черемухина Таня -пристрой от koshka0674 (маленький прозрачный пакет с черными вещами) прошу отдельно (если он один приехал) не брать плату. это довоз Happywear.