taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
купила говядину галустуком передок и задок.очень понравилось не жирная мягкая, кость маленькая ,большое спасибо оргу ,единственный минус очень очень маленький на мясе были мелкие косточки вернее стружка от рубки костей.
Спасибо за закупку. мясо свежее. заказывала мясо галстуком(привезли добротный кусок с небольшим кусочком кости) и ребрышки на суп- бульон вышел желтый. настоящий. спасибо большое!
Спасибо за мяско, брали говядину галстуком задок, мясо вкусное, свежее, жаль перед НГ было мало. Обязательно буду участвовать в следующих закупках!! Всем рекомендую!!!
Ладно, не поленюсь еще раз написать, что заказанный мной перед НГ фарш в количестве 1,5 кг на более чем 300 руб был выброшен в помойное ведро, он не был испорченым, он был залежалым и имел неприятный запах и привкус, его не стала есть даже кошка.
cnat, это другая закупка от другого поставщика, те отзывы ТУТ никуда не делись, отзывы разные поэтому отделила закупки разных поставщиков. Эта тема отзывов от закупки Мясо и Мед "ХАЛЯЛЬ", а фарш который вы заказывали из закупки Мясные Деликатесы "ХАЛЯЛЬ" и до вас такого отзыва на фарш не было, как вы написали, так я его сразу и удалила с альбома для заказов и если вы его выкинули напишите мне № вашей карты в личку верну эту сумму
kajum81, вчера в обеих закупках была ссылка на одни и те же отзывы.Я заходила в обе и по ссылке попадала сюда. Воспользуюсь вашим любезным предложением о возврате денег. ждите в личку номер карты.
Брала казы муж сразу палочку оприходывал, понравилось, мясо передок галстуком я его еще не готовила, а вот из ребрышек варила супчик, вкусное мягкое мясо деревенское, только бы еще ребрышки рубили покороче,(ну пополам, слишком длиные) спасибо.
Мясо, конечно, очень хорошее, тут вопросов нет. Сегодня забрала свое филе, доплатила на месте 240 руб. за 800 г, но дома когда развернула и стала разделывать, то увидела, что это не один кусок, как написано, что разруб идет от 3 кг, а кусок и еще довесок. Вдоль почти всего филе шла кость, итого вырезала 900 г кости. Мясо мне обошлось по 275 руб. за кг, кость обошлась тоже практически по этой цене. Честно, филе я представляла себе по другому, пластиной, как я обычно покупаю на рынке. В первой закупке заказывала галстук - там было все настолько шикарно, что второго такого раза , наверное, уже не будет. То что, вкус мяса будет хороший - это я не сомневаюсь, мясо свежее, вот если бы еще сортовой разруб был получше, то цены бы этой закупки не было. Прошу понять меня правильно, просто немного разочарована.
Огромное спасибо оргу Альбине и Иреку!! Я заказывала себе и еще двум людям, все очень довольны(мясо и казы)!!Будем обязательно и в дальнейшем участвовать в закупке!!!Казы на НГ аж в Москву родственнику отправляли в полном восторге, а он гурман!!Всем советую!!!
Вчера получила мясо, легкие и сердце говяжье,огромное спасибо! Легкое и сердце прокрутила.Мясо брала галстук, две небольшие косточки по краям, на суп, все очень свежее, спасибо
Спасибо за мяско, участвую почти в каждой закупке и мясо очень радует!! На рынке такого не встретишь!! Свежее, жирок беленький, две небольших косточки!! Блюда с ним просто вкуснота!!! К сожалению в этот раз не один кусок галстук, а краешки! Ирик и Альбина Большие молодцы, спасибо вам за такую хорошую закупку, за понимание !!