Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Мясо и Мед "ХАЛЯЛЬ"
kajum81
09.01.14, 11:59
:Rose: Ждем ваших ОТЗЫВОВ и ХВАСТОВ, спасибо за внимание) :Rose:
Спасибо за отличное мяско! С удовольствием поучаствовала бы в такой закупке еще! Запеченная баранья нога с чесноком и специями была великолепна!
купила говядину галустуком передок и задок.очень понравилось не жирная мягкая, кость маленькая ,большое спасибо оргу :Rose::Rose::Rose::Rose:,единственный минус очень очень маленький на мясе были мелкие косточки вернее стружка от рубки костей.
Спасибо за закупку. мясо свежее. заказывала мясо галстуком(привезли добротный кусок с небольшим кусочком кости) и ребрышки на суп- бульон вышел желтый. настоящий. спасибо большое! :Rose::Rose::Rose:
Спасибо за конину и говядину! Покупала передок галстуком конины, мясо свяжее, парное, вкусное. Буду еще закупать!
Очень понравилась и гавядина и баранина. Свежее мясо. Фотографий нет, уже все съели)))))))))))
Спасибо за мяско, брали говядину галстуком задок, мясо вкусное, свежее, жаль перед НГ было мало. Обязательно буду участвовать в следующих закупках!! Всем рекомендую!!!
Спасибо за мясо! Действительно очень вкусное.
Elena__
11.01.14, 13:34
Альбина, благодарю за отличное мясо, брала галстуки, косточки небольшие, очень вкусное.
svpig
13.01.14, 14:12
было столько негативных откликов, куда исчезли?
+1
а где мой отзыв о залежалом и заветренном фарше?
Ладно, не поленюсь еще раз написать, что заказанный мной перед НГ фарш в количестве 1,5 кг на более чем 300 руб был выброшен в помойное ведро, он не был испорченым, он был залежалым и имел неприятный запах и привкус, его не стала есть даже кошка.
+1
kajum81
14.01.14, 03:23
cnat, это другая закупка от другого поставщика, те отзывы ТУТ никуда не делись, отзывы разные поэтому отделила закупки разных поставщиков. Эта тема отзывов от закупки Мясо и Мед "ХАЛЯЛЬ", а фарш который вы заказывали из закупки Мясные Деликатесы "ХАЛЯЛЬ" и до вас такого отзыва на фарш не было, как вы написали, так я его сразу и удалила с альбома для заказов и если вы его выкинули напишите мне № вашей карты в личку верну эту сумму
-2
kajum81, вчера в обеих закупках была ссылка на одни и те же отзывы.Я заходила в обе и по ссылке попадала сюда.
Воспользуюсь вашим любезным предложением о возврате денег.
ждите в личку номер карты.
elzaaltynbekova
14.01.14, 18:34
Брала казы муж сразу палочку оприходывал, понравилось, мясо передок галстуком я его еще не готовила, а вот из ребрышек варила супчик, вкусное мягкое мясо деревенское, только бы еще ребрышки рубили покороче,(ну пополам, слишком длиные) спасибо.
Aice
27.01.14, 15:53
Мясо, конечно, очень хорошее, тут вопросов нет. Сегодня забрала свое филе, доплатила на месте 240 руб. за 800 г, но дома когда развернула и стала разделывать, то увидела, что это не один кусок, как написано, что разруб идет от 3 кг, а кусок и еще довесок. Вдоль почти всего филе шла кость, итого вырезала 900 г кости. Мясо мне обошлось по 275 руб. за кг, кость обошлась тоже практически по этой цене. Честно, филе я представляла себе по другому, пластиной, как я обычно покупаю на рынке. В первой закупке заказывала галстук - там было все настолько шикарно, что второго такого раза , наверное, уже не будет. То что, вкус мяса будет хороший - это я не сомневаюсь, мясо свежее, вот если бы еще сортовой разруб был получше, то цены бы этой закупки не было. Прошу понять меня правильно, просто немного разочарована.
kajum81
28.01.14, 10:00
Aice, Филейная часть - это не филе, а вид разруба, об этом спрашивали в теме и я ответила там так же) Заказывайте галстук там меньше косточка:Rose:
Огромное спасибо оргу Альбине и Иреку!! Я заказывала себе и еще двум людям, все очень довольны(мясо и казы)!!Будем обязательно и в дальнейшем участвовать в закупке!!!Казы на НГ аж в Москву родственнику отправляли в полном восторге, а он гурман!!Всем советую!!!
lv0303
25.02.14, 09:56
Вчера получила мясо, легкие и сердце говяжье,огромное спасибо! Легкое и сердце прокрутила.Мясо брала галстук, две небольшие косточки по краям, на суп, все очень свежее, спасибо
заказывала баранину уже не первый раз, мясо свежее! и дешевле чем на рынке! спасибо, Альбине за закупку!
Заказали баранину ,очень понравилось спасибо! Еще будет закупки?я рассказала друзьям))))
Заказывали говядину и барану - фарш 50/50 получается просто шикарный! Мяско вкусное, свежее. Сейчас заказала уже в 5 раз, спасибо!
Спасибо за мяско, участвую почти в каждой закупке и мясо очень радует!! На рынке такого не встретишь!! Свежее, жирок беленький, две небольших косточки!! Блюда с ним просто вкуснота!!! К сожалению в этот раз не один кусок галстук, а краешки! Ирик и Альбина Большие молодцы, спасибо вам за такую хорошую закупку, за понимание !!