Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала платье http://sppokupki.ru/product/16563-plate-1414/, пришел серый с темно синим, для меня темный цвет, состав 100% вискоза, приятный телу, ОГ 105, размер 52 большой, смело можно брать 50, маленьким не будет. Буду думать, кому подарить или продать.
заказала черное платье с гипюром по верху. на 92-72-92 взяла 46 размер, немного большевато, но так и брала, чтоб не в обтяг, чтобы колготки не просвечивали и не выглядеть сосиской :-) материал - тонкий, плотный трикотаж, состав 50%шерсть, 50% полиэстер. не мнется, как платья в Серебряной ладье, вообще не гладила, одела и пошла. Вообщем, за эти деньги хорошее платье. на работу на каждый день нормально
Я заказывала платье из вискозы про которое девочки выше пишут,оно мне понравилось. Идет в размер. Еще я рискнула и заказала пальто… знаете.... им я тоже довольна! Мягкое,смотриться достаточно стильно на мой взгляд и идет в размер. Фото не лучшего качества:
iNNa22, конечно