Надежный поставщик сумок уже много летПреимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"o • Широкий ассортимент сумок o • Высокое качество продукции o • Экономия времени и денег при оптовых закупках o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок o • Репутация надежного партнера с качественным товаромНайди нас тут...
Добрый день!Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроение и придают силы.• Натуральный вкуснейший мармелад. Изготавливается из натуральных ягод и фруктов на основе пектина и патоки. Без искусственных красит...
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала платье-тунику 129 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2729208/. Вроде идет в размер так как трикотажное думаю и на девушек по-больше будет нормально, я заказывала размер 42. Ткань приятная не синтетика.Но я ожидала платье короткое, на деле просто туника. На мой рост 162 попу чуть прикрывает. А так вообще интересная моделька.
заказывала 1368платье. Написано платье, но это конечно туника. Качество хорошее. Пришло и цвет и размер, как заказывала. Единственное, что ткань (вискоза) сильно мнется. Носила ее на море, когда ездили. К телу приятная. Идет в размер.
Добрый день, заказывала платье 1369(2) зелён., качество хорошее, правда мнется немного, цвет насыщенный, приятный, размер, по-моему соответствует указанному, в деле смотрится хорошо. Сестре оно очень понравилось, она себе тоже такое-же заказала, сейчас у обеих по такому платьишку-модничаем)).
Заказывала себе летнее платье, совсем по смешной цене)) очень понравилось- носила все лето, качество хорошее, все швы ровные, цвета яркие, Мне Все Понравилось!
Заказывала платье модель 1108, сидит очень хорошо, размер тоже соответствует и ткань хорошая. Вставки внизу и наверху шифоновые другого формата без полосок, в крапинку, но тоже очень даже хорошо смотрятся. Покупкой довольна.
Привет! Закакзывала вечернее черное платье с серебристой полосой под грудью http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1854114/ 46 размер. На мой 46-48 село прекрасно. Выглядит элегантно. На фото не видно - спина открытая. Этому платью за 600 р на вид девочки давали 4-5 тыс. руб. Единственное - на мой рост 172 было не до пят. Хотелось бы подлиннее сантимеров на 10-15. Спасибо большое за закупку! Выручили
Заказывали костюм очень понравился,качество и цвет отличное, село как на заказ, как будто сшит. маломерит на размер,единственное, что не понравилось - не скрепили нитки в конце шва.Спасибо!!
Заказывала Платье/тунику 1252 50 размера. качество понравилось, вот только рукава малость коротковаты и перекручиваются. но в целом, устраивает. цвет платья яркий, не линяет при стирке
получила такое платье 46 р-ра ,на мой 46 размер (ОГ 90,ОТ 77,ОБ 100) село идеально,при росте 162 -до пят.Думала,мятое придет,придется гладить…нет,пришло ровное,красивое платье,швы отличные.Не думала,что за такую цену можно нарядное платье купить.В жизни ткань не так блестит,благородный изумрудный цвет,брюнеткам будет самое то!
MYCA, Лариса Сухарева Брала летнее платье коричневое с жакардовой выработкой без рукавов хб. Хорошо сидит комфортное смотрится не на такие деньги, а вот из штапеля зеленое в закупке есть еще синее только дома носить.после стирки форму не совсем держит,но для жары очень комфортно.размезры совпадают с отечественным в размер.из синтетики ничего не брала.спасибо!
заказывала платье 1396 (2) дважды. Само платье очень понравилось. Мой размер 46-48, заказывала 48 размер село хорошо. Первое платье испортили в стоматологии, капнули раствором, поэтому заказала повторно. Легкое, красивое, изумительный цвет. Минус - мнется сильно. еще одно платье - 1108. классическое маленькое черное платье, сидит отлично, очень стройнит.
katusha80, забрала такое василькового цвета,красивое и качественное за такие деньги не ожидала,на свой 48-50 взяла 50, в груди широковато а рукавчики узковаты немного,но в общем смотрится клево,такое легкое и приятное,фото попозже прикреплю