Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Забрала вчера свою муфточку на коляску - очень довольна! Качество отличное! Сшито на совесть, на кнопочках даже снежинки нарисованы )) Очень низкая цена для такого изделия! Предлагаю несколько фотографий.
Заказывала себе данную муфту серого цвета и чехлы на колеса цвет василек. Все очень понравилось, а муфта просто супер!!! Долго искала теплую, и хорошего качества! Теплая, широкая, очень удобная, в которой даже сильные и крепкие руки папы чувствуют себя более чем отлично! Сделана из непромокаемой ткани (даже есть снежинки на кнопках), в тонких перчатках руки мерзли а сейчас моим ручкам очееень тепло)) Советую всем мамочкам! Она действительно стоит этих денег! Здоровья Вам, и Вашему малышу!!!!
Сегодня забрала свою муфточку и уже успела погулять с ней-при сегодняшних минус 10 градусов мне было оооочень тепло в ней, приходилось даже высовывать руки на улицу))) единственный минус-пока ее ждала поменяла коляску, так что придется еще заказать под цвет коляски. Всем рекомендую.