Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Эту сырную закуску можно подавать и в качестве самостоятельного салата, и на бутербродах, и как дополнение к овощам.
Ингредиенты:
100 г твердого сыра, 1 яйцо, 4 зубчика чеснока, 1.5 - 2 столовые ложки майонеза В зависимости от остальных составляющих получаются совершенно разные закуски. Вкусно в сыр с чесноком добавить: свежую помидорку или ананас или креветки или печеную свеклу или морковь.
Приготовление:
Готовить совершенно просто. Сыр немного подмораживаете и трете на терке, мелкой, средней или крупной - это кому какие кусочки нравятся.
Если собираетесь закуску намазывать на хлеб, лучше на мелкой, в салат - на крупной. Отдельно про сыр: от того, какой возьмете сыр сильно зависит острота и вкус салата, так что не жадничайте, купите вкусный остренький и ароматный сыр, хотя и плавленый сырок за неимением других тоже можно использовать, только его нужно немного подсолить. Хорошо натирается и не прилипает к терке Российский сыр.
На той же терке натереть вареные вкрутую яйца. Чеснок продавливаем через пресс, а можно его мелко нарезать и раздавить обратной стороной ножа, так даже почему-то вкуснее. 4 зубчика на 100 г сыра - достаточно условно, если любите поострее, кладите чеснока больше.
На майонезе также лучше не экономить, он не должен перебивать запах и вкус сыра. Все тщательно перемешиваем и даем постоять под пищевой пленкой пару часов.
Теперь об украшении этой сырной закуски. Сам по себе салатик выглядит достаточно банально. Самый простой вариант украшения - выложить сырную массу на дольки помидора, гренки или чипсы. Если вы выбрали вариант с чипсами, лучше брать чипсы с минимальным количеством вкусо-ароматических добавок.
А можно слепить из салат снеговичка или круглые снежки, такое оформление придется как нельзя кстати к новогоднему столу. Если решились на снеговиков, майонеза кладите по минимуму, чтобы фигурки держали форму.
1. Порежьте яблоки дольками, очистите мандарин от кожуры. 2. Довести до кипения чашку воды с корицей и анисом, чтобы получить их аромат в большей степени. 3. Добавить яблоки, мандарины, сахар, гвоздику. Затем добавить вино (вино из смородины/вишневое вино/потрвейн) и варить на среднем огне не доводя до кипения, помешивая. Снять сразу же, как появится белая пена. 4. Разлить в чашки и подавать.
Ингредиенты: - 1 куриное филе - 50 г твердого сыра - 150 г консервированной кукурузы - 3 колечка консервированного ананаса - 50 г грецких орехов - майонез
Приготовление: 1. Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками. 2. Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком. 3. Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком. 4. Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию. Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!
Для работы нам понадобится: -стеклянная баночка с плотно закручивающейся крышкой, -кипячёная или дистиллированная вода, -раствор глицерина; -водостойкий клей (двухкомпонентный прозрачный водостойкий эпоксидный клей, -флорист-глина, -аквариумный герметик, -клей для пистолета в виде силиконовых палочек), -заменитель снега (искусственный снег, блёстки для тела, измельчённый пенопласт, битая яичная скорлупа, кокосовые стружки, белый бисер); -различные фигурки из шоколадных яиц, -сделанные своими руками игрушки из полимерной глины, -разные мелочи – для украшения сувенира можно использовать всё что угодно, кроме солёного теста, которое растворяется в воде.
У безалкогольных коктейлей есть одно преимущество — их можно пить в любое время. Если вам не нужен градус, чтобы насладиться напитком, то этот рецепт для вас (на 4 порции) - Вишневая сказка:
1/4 чашки сахара высшего сорта 1 ст. л. и 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма 2-3 чашки льда кубиками 120 мл вишневого сока 120 мл грушевого нектара
В небольшой чаше смешайте сахар с четвертью чашки теплой воды, сахар должен раствориться, добавьте соки лайма и лимона. В блендере смешайте лед, вишневый сок, грушевый нектар и сахарный микс. Смешивайте до однородности массы. Разлейте по бокалам и подавайте.
Безалкогольный мохито. Ингериенты: Мята- 10г Лайм- 0.50шт Спрайт -150г Сахар тростниковый -1ч.л. Способ приготовления: Нарезаем лайм и кладем кусочки лайма в бокал. Добавляем мяту, тростниковый сахар и разминаем. Добавляем ледяную крошку и пересыпаем смесь в шейкер. Взбиваем. Перекладываем смесь в бокал и заливаем ее спрайтом.