Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Волшебная пижама из микрофлиса. Очень мягкая и теплая, на зиму. Ребенку 3 года, взяла с запасом на 4, думала что утонет. Но у картерс все продумано - на руках хорошие манжеты, а на ногах возле лодыжек - резиночки не тугие, как раз достаточно что бы пятка не слезала. Кстати пятки с тормозами, что очень порадовало, потому что у нас скользкий ламинат.
Эта пижама из хлопка, все отличного качества, никаких кривых швов или незакрывающихся кнопок. Так же пятки с тормозами. И самый большой плюс для меня - что есть пижамы больших размеров, эта на 5 лет, для старшего ребенка. Я долго искала именно такие слитные, потому что дети спят, задрав руки наверх, и соответственно вся поясница открыта, если пижама раздельная.
Полностью согласна с отзывом Resnitsa! Заказывала такую же слип-пижаму, микрофлис с обезьянкой. Заказала размер 4, на наш рост 98 см. (3 года весной нам будет), считаю что с размером угадала, чуть большевато, но не спадет за счет резинок, движений не сковывает и не тянет. Качество отличное, мягкая, тепленькая. Самое главное для нас, то что ножки закрыты. Хочу теперь полегче заказать. Спасибо, организатору!
Эти наши первые пижамки, до этого спали в боди. Пижамы просто невероятно мягкие и приятные к телу! И очень красивые расцветки..Сама бы носила)) Размерная сетка соответствует реальным размерам. Очень довольна покупкой и всем советую!!!
Размер 2 Т, тонкий х/б
Пижама типа как резинка что ли, тянется очень хорошо, также разменр 2 Т
Спасибо большое за закупку, в магазинах таких больших размеров и не найти!!! Единственное, мы пока одеваем на ночь подгузники, а вот потом как отучим, наверное будет проблематично ходить в туалет..особенно девочкам. Время покажет..