Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Волшебная пижама из микрофлиса. Очень мягкая и теплая, на зиму. Ребенку 3 года, взяла с запасом на 4, думала что утонет. Но у картерс все продумано - на руках хорошие манжеты, а на ногах возле лодыжек - резиночки не тугие, как раз достаточно что бы пятка не слезала. Кстати пятки с тормозами, что очень порадовало, потому что у нас скользкий ламинат. Эта пижама из хлопка, все отличного качества, никаких кривых швов или незакрывающихся кнопок. Так же пятки с тормозами. И самый большой плюс для меня - что есть пижамы больших размеров, эта на 5 лет, для старшего ребенка. Я долго искала именно такие слитные, потому что дети спят, задрав руки наверх, и соответственно вся поясница открыта, если пижама раздельная.
Полностью согласна с отзывом Resnitsa! Заказывала такую же слип-пижаму, микрофлис с обезьянкой. Заказала размер 4, на наш рост 98 см. (3 года весной нам будет), считаю что с размером угадала, чуть большевато, но не спадет за счет резинок, движений не сковывает и не тянет. Качество отличное, мягкая, тепленькая. Самое главное для нас, то что ножки закрыты. Хочу теперь полегче заказать. Спасибо, организатору!
Эти наши первые пижамки, до этого спали в боди. Пижамы просто невероятно мягкие и приятные к телу! И очень красивые расцветки..Сама бы носила)) Размерная сетка соответствует реальным размерам. Очень довольна покупкой и всем советую!!! Размер 2 Т, тонкий х/б Пижама типа как резинка что ли, тянется очень хорошо, также разменр 2 Т Спасибо большое за закупку, в магазинах таких больших размеров и не найти!!! Единственное, мы пока одеваем на ночь подгузники, а вот потом как отучим, наверное будет проблематично ходить в туалет..особенно девочкам. Время покажет..