taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
DariaTsybrenkova, откройте Хром, откройте главную страницу сайта на клавиатуре нажмите F12 снизу появится окошко как на картинке дальше нажимаете как на картинке: сперва то что выделено красным потом желтым, потом правой кнопкой мыши и последние то что в зеленом После этого обновляете страницу и заходите на сайт.
Здравствуйте! Такая проблема, с планшета когда открываю закупку, не могу ни один товар открыть посмотреть, потому что вообще не отображается кнопка быстрый просмотр.
admin, а у меня по другому выходит это окошко, надо нажать правую кнопку мыши и Просмотр кода элемента Я тоже почистила на всякий ), век живи век учись. Не знала что так надо чистить
yfnfkmz, по логике то, Наташ, это правильно: закупка завершена, зачем участников еще сообщениями "доставать". Приглашать в новую закупку или просить отзыв оставить? - к сожалению многие такие сообщения как спам помечают, т.е. не хотят их получать.
после каких-то изменений на сайте у меня в меню "закупки" отражаются закупки только одного орга Lisa (?)… что это?.. фильтры никакие не расставляла (тут их просто нет)... как это исправить? мне нужны закупки других оргов, тем более, что инфа о текущих закупках теперь не отражается...
В завершенной организатором закупке (46619) заказ продолжает пребывать в статусе "принят оргом в ряд". Организатор никак не комментирует. Можно как-нибудь убрать такой статус, чтобы удалить заказ?