Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
При регистации не смогла указать свой номер телефона, так как писал что, пользователь с таким телефоном уже есть(возможно я пыталась зарегистрироваться ранее).НО потом зарегистрировалась по телефоном родственника, теперь все таки хотела бы изменить телефон в профиле на свой, как сделать?
Подскажите пожалуйста, сегодня получила заказы (никаких претензий нет, все отлично), приехала домой, хотела поставить отметку "Заказ выдан", а заказ уже в выданных… Все таки это должен делать участник, а не организатор. Как участник подтвердит, что действительно заказ получен?
Незнаю как у других оргов у себя последнее время замечаю что некоторые УЗ в закупках не высвечиваются во встречах, те уз записался-но у меня в панели стоит прочерк и в незаписанных данные участники не высвечиваются. Вот закупка http://sppokupki.ru/pokupki/10476-yubki-valentina-ot-350-rub-bez-ryadov/ уз (Гульназ Тимирбаева) (Гульнара Ахметова) (Ильмира Еникеева) по истории заказа-записаны на встречи, но у меня они не высвечиваются ни в записавшихся, ни в не записавшихся.admin, что я делаю не так?
Marina_H, поменять на выдан может как участник так и организатор, это может делать как участник так и организатор. guzik_sharipova, встреча на которую они записаны удалена, её нет в базе! встречи кстати это единственное место где нет проверок на удаление, в других местах стоят запреты чтобы небыло таких ситуация, а в встречах я оставил без проверок как эксперимент, хотя и организаторы хотят все удалять но практика показывает что не стоит этого делать
Не могу смотреть закупки. С айфона просматриваю так: из профиля выхожу на главную страницу, потом закупки. Теперь когда нажимаю главную постоянно выходит окошко для ввода логина и пароля.
admin, сегодня я так понимаю поменялась картинка при входе на сайт.теперь мне каждый раз приходится вводить логин и пароль,хотя я и ставлю галочку в окошке Запомнить
dojdi4ek, lana77svetlana, была такая проблема когда в меню у пункта Закупки были подпункты, попробуйте нажать на закупки (не переходя на главную страницу) все должно работать. guzik81, на самом деле вы на сайте просто форма входа отображается - немного изменили, теперь если вошли то формы входа не будет - чтобы не путаться irina08, код активации вводится на той странице где нажимали кнопку Получить код. Если страницу закрыли то код придется отправить повторно
Не могу просматривать текущие закупки и пристрой, на главную нажимаешь и нету строки как раньше- закупки и пристрой??? А если нажимать в верхнем правом углу на строки - строка пристрой там не работает
VeneraNiz, вы с телефона? с какого? Перейти в закупки в раскрывающимся меню можно, на всякий случай есть еще нижнее меню. Пока что мы проверяем на андроиде, есть некоторые моменты которые нужно исправить но основная часть функций полностью работает