16+ пятница, 30 мая 2025 г.
Новые сообщения
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.2025, 11:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции. Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками. Присоединя...
27.05.2025, 14:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.2025, 10:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.2025, 19:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.2025, 22:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.2025, 11:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.2025, 11:13
Откройте закупку Великан
01.05.2025, 11:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.2025, 07:47
Форум

Отзывы по СП Concept, INDOLA, Kaaral, Kapous, Schwarzkopf Professional со склада в Уфе

Показаны записи 1-6 из 6.
Svetulya     

Дорогие участники закупки Concept, INDOLA, Kaaral, Kapous, Schwarzkopf Professional со склада в Уфе, создала эту тему для того что бы Вы могли оставлять свои отзывы,рекомендации и советы по приобретенной Вами продукции.За оставленный отзыв от меня Вам плюсик в репутацию)

08.12.2013, 10:38
borrisovamia     

Заказывала набор для ламинирования CD, очень клевый понравился!!
Краской для волос матрикс без аммиака тоже очень довольна, цены на все гораздо ниже !! Светлана спасибо за закупки)

08.12.2013, 10:56
EkaRina     

Заказывала Реконструирующую маску для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком.
Маска потрясная! Волосы как шелк. И не утяжеленные. И не электризуются. Довольна очень, спасибо!

08.12.2013, 11:24
Eline     

Заказывала маску, сыворотку и лосьон Kapous с биотином.
Не дорого и пришло быстро)
Не сказать что волосы начали быстрее расти, зато выпавших волос стало меньше))
И как дополнительный бонус вся линия идет без запаха)

10.12.2013, 14:19
Sveto4ek     

Я брала в самой первой закупке: Kaaral Shampoo Anticaduta Шампунь против выпадения волос - он реально работает:Yahoo!: (я совсем недавно покрасилась из блондинки в брюнетку и ужас сколько волос оказывается у меня выпадает,я конечно до этого понимала что много, но будучи блондинкой после мытья в ванной не сильно это замечала)эффект чувствуется уже во время мытья не жжет, но что то такое происходит с кожей головы, пользуюсь уже месяц волос при мытье выпадает все меньше и меньше; Реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком - она очень классная волосы после нее шелковистые и блестящие единственный минус лично для меня запах(но я приноровилась просто подольше промывать волосы после нее тогда запах не такой концентрированный;
KAPОUS Кератин лосьон для волос серии Treatment "Kapous Professional"- тоже классная вещичка мои волосы рады такому уходу.
Спасибо Светлана за возможность сэкономить и привести наши волосы в порядок:Rose:

11.12.2013, 20:55
SVTS     

Заказывала KAPОUS Кератин лосьон для волос серии Treatment "Kapous Professional" совсем не понравился, волосы после нее жесткие и тяжелые, совсем не шелковистые.

26.12.2013, 18:55
Показаны записи 1-6 из 6.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх