Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы по СП Concept, INDOLA, Kaaral, Kapous, Schwarzkopf Professional со склада в Уфе
Svetulya
08.12.13, 06:38
Дорогие участники закупки Concept, INDOLA, Kaaral, Kapous, Schwarzkopf Professional со склада в Уфе, создала эту тему для того что бы Вы могли оставлять свои отзывы,рекомендации и советы по приобретенной Вами продукции.За оставленный отзыв от меня Вам плюсик в репутацию)
borrisovamia
08.12.13, 06:56
Заказывала набор для ламинирования CD, очень клевый понравился!!
Краской для волос матрикс без аммиака тоже очень довольна, цены на все гораздо ниже !! Светлана спасибо за закупки)
Заказывала Реконструирующую маску для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком.
Маска потрясная! Волосы как шелк. И не утяжеленные. И не электризуются. Довольна очень, спасибо!
Заказывала маску, сыворотку и лосьон Kapous с биотином.
Не дорого и пришло быстро)
Не сказать что волосы начали быстрее расти, зато выпавших волос стало меньше))
И как дополнительный бонус вся линия идет без запаха)
Sveto4ek
11.12.13, 16:55
Я брала в самой первой закупке: Kaaral Shampoo Anticaduta Шампунь против выпадения волос - он реально работает:Yahoo!: (я совсем недавно покрасилась из блондинки в брюнетку и ужас сколько волос оказывается у меня выпадает,я конечно до этого понимала что много, но будучи блондинкой после мытья в ванной не сильно это замечала)эффект чувствуется уже во время мытья не жжет, но что то такое происходит с кожей головы, пользуюсь уже месяц волос при мытье выпадает все меньше и меньше; Реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком - она очень классная волосы после нее шелковистые и блестящие единственный минус лично для меня запах(но я приноровилась просто подольше промывать волосы после нее тогда запах не такой концентрированный;
KAPОUS Кератин лосьон для волос серии Treatment "Kapous Professional"- тоже классная вещичка мои волосы рады такому уходу.
Спасибо Светлана за возможность сэкономить и привести наши волосы в порядок:Rose:
Заказывала KAPОUS Кератин лосьон для волос серии Treatment "Kapous Professional" совсем не понравился, волосы после нее жесткие и тяжелые, совсем не шелковистые.