Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем привет.
Здесь будем отзываться о тапках!
Про себя скажу...
Так получилось что маме заказала, а себе нет. Мама пока в больнице. Сказала, пока не нужно их туда. Поэтому жду когда приедет.
А про себя любимую как-то забыла.
Обязательно закажу! Сама люблю зимой теплые тапки и чтобы ноги не потели!!! - овечка самое то!!!!
Freja, спасибо большое за тапочки. Идут размер в размер, дочь носит с удовольствием. Очень теплые и качество хорошее . Заказала еще 2 пары -удобные и легкие.
Заказывала чуники (с задником подошва микропора) дедушке т.к у него постоянно мерзнут ноги,ОЧЕНЬ понравились,они легкие,удобные и теплые,дедуля остался доволен))))Теперь заказала мужу)))Спасибо огромное организатору за закупку!!!
Я тоже очень довольна чуниками! Хотя с размером немножко промахнулась-боялась, что будут маломерить, взяла побольше, чуники идут размер в размер. Объемные, колодка на широкую ногу. Сделаны очень аккуратно. Ножкам очень уютно, тепло, но не жарко. Верно написано, что летом не жарко и зимой не холодно. Я брала модель сапожками с застежкой на липучку, теперь оформила заказ на тапочки без задников. Планирую ещё взять пару на подарок. Очень экологичная обувь. Спасибо за закупку!
Спасибо оргу. Идут в размер. Идеально для меня, легкие, удобные, сшиты аккуратно. За что люблю войлок, ноги не потеют, как в обычных тапках. Заказывала с задниками, чтобы удобно было ноги подгибать)
Пришли и мои чуни с этой закупкой, как раз успела до морозов! Живу на первом этаже, поэтому холодные полы для меня актуально! Но в этих тапках это не страшно. Главное, что это сухое тепло! Честно говоря не люблю я тапки из искусственных материалов, т.к. в них ноги не дышат и пардон потеют. А тут комфортно очень!
Огромное спасибо за тапочки. В эти морозы класс О размере. Заказывала себе 41, можно было и 40 заказать. У меня стопа 27 см. Т.е. 40 разм = 27 см. У меня узкая нога и чуники свободно. Мужу можно было взять 41, а не 42. Ну ладно не мешает. У него нога широкая вошла, говорит очень удобно. Еще раз спасибо.
Большое спасибо за тапочки. В Уфе такие сейчас найти не могу. Подошва толстая, форма удобная. Я нашу 37,5, заказала 38 с небольшим запасиком получилось. Я в таких тапочках хожу и летом. Удобно подходить к ребёнку, когда занимается не тем, чем надо, бесшумные, если сильно не топать
Наконец то получила теплые тапочки)) Заказывала себе и мужу. Мужу понравились тоже, сказал в них тише ходим. У меня стопа 25см, взяла размер 37, запас есть (до ленты ~1см), но это хорошо, можно с теплыми носками одеть, когда очень холодно))
Тапочки теперь будем носить всей семьей! всех расцветок и размеров! комфорт потрясающий. вроде ничего мудреного, а так здорово и приятно!
Брали все на микропоре, не жалеем. Подошва толстая, но не "деревянная", тапочки достаточно легкие, при ходьбе не мешают!
А еще моя кошка по ним просто с ума сходит, могла бы во внутрь залезла и жила бы там! у нее прямо припадки, как их видит: и лижет, и кусает, и подкидывает, и трется.
Вообщем все довольны! всем угодили! Большое спасибо!