Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Отзывы по закупке - "Женские секреты - чудо палочка "ДОЯНЬ"
а моя палочка упала и треснула пополам,на второй день,когда получила ее:cry:теперь нужно новую заказывать? такой пользоваться нельзя? кстати,жжения,сухости,и болей внизу живота не было:)и муж действительно разницу заметил
Вот и попробуй угодить мужикам, после первого же применения мой сказал:" Чуть х.. не сломал ! " ) А если серьёзно, то сужение ощутимо 3-4 дня , микрофлора в порядке- проверено гинекологом , пользовалась за 2 месяца 3 раза. Боюсь, а вдруг и правда сломает))
+12
abza, такой ни в коем случае пользоваться нельзя. она же как стеклянная, порежете там че нибудь еще..
elena31x, вы сказали мужу про эту палочку? наверно не стоило говорить)))))
у вас значит она спящая была. вам бы порекомендавала и дальше пользватся. если болезнь проснулась значит надо ее и дальше лечить. а лучше курс тампонами пролечится.kgm300781,
abza, таклй палочкой пользовтася можно но уже менее удобно.
aiha1987nurik, неееее, тампонами не стоит!!!! такая фигня. я провставляла курс-6 шт потом 2 недели от молочницы еще лечилась. ходила "ноги на ширина плеч" никакие таблетки не помогали!
Люди вы в своем уме, как можно засовывать в себя что то непонятного происхождения??? А вдруг эта палочка побывала где то ДО вас?( ужас(
+5
Noel, вы в смысле в магазинах продукты как покупаете и едите их потом? Они ведь наверно тоже до вас у кого то уже побывали
+1
Noel, АГА..я тоже про продукты…..их наверно уже тоже кто то попробовал, вскрыл упаковку, потом обратно туда их засунул,проклеил и пошел на прилавок выложил!! БЛИН, ЛЮДИ!!!!ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ ПЛОХОЕ ПОДУМАЙТЕ ПЯТЬ РАЗ КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ВЕСь товар приходит в упаковках герметичных!
Лично мне пришла данная палочка в запечатанном полиэтилене, все швы проклеены и уж Я точно заметила бы что ею не то что бы пользовались а даже еслиб просто доставали из коробочки, потому что при вскрытии наружней бумажной коробочки один край сразу порвался
diva, Айгуль
11.03.14, 06:53
Я тоже испробовала, но такая сухость. Что делаете в этом случае? смазки просто дома нет, наверно купить придется))))))))))). И у меня тоже кстати молочница проснулась, хлопковые выделения были 2 дня((((((((((((. Это интересно нормально?
diva, смазка должна идти в комплекте. У орга спросите
+1
После первого использования сухость держалась дня 3. Появились выделения, прошли за неделю. После второго использования (через неделю) сухость значительно меньше, а выделений больше нет. Палочку могу ввести максимум 3 раза. Разница чувствуется. Правда хватает на 2 раза потом эффект проходит.
irisha255, причем тут продукты? Вы вообще понимаете что среда разная во рту, в желудке и во влагалище. Вы же не знаете из чего это палка сделана, вообще может она токсичная, в каких условиях изготовлено итд
Если говорить о продуктах, вы бы стали есть то чего никогда не ели и не видели, привезенное из Китая, хз что вообще? Наверно вряд ли.
В общем, девочки я без негатива, а просто в шоке, что ты не боитесь, надо себя беречь.
+6
Noel, у каждого свой выбор. Кто-то спокойно курит, а кто-то считает, что это токсично для организма. Кто-то ест жирное и сладкое, а кто-то бережет фигуру. Вообще сейчас жить небезопасно - вокруг плохая экология и воздух загрязнен, овощи с токсинами.
Я думаю, каждый делает осознанный выбор, и предупреждать в этом вопросе не нужно, каждый думает сам - нужно это ему или нет
+2
Noel, не похоже что вы писали без негатива!
Noel
Люди вы в своем уме, как можно засовывать в себя что то непонятного происхождения??? А вдруг эта палочка побывала где то ДО вас?( ужас(
КАК ЭТА ПАЛОЧКА МОГЛА ГДЕ ТО ПОБЫВАТЬ? ее изготовили,упаковали в герметичную упаковку и все!
Правильно Татьяна написала-каждый делает выбор сам. и я не думаю что кто стал бы ею пользоваться не перевернув весь интернет и все досконально не изучив.
Почему то я так предполагаю что у вас детей нет, а значит у вас стенки матки эластичные и матка нормальных размеров и муж( если есть) или парень довольны сексуальной жизнью с вами. А вот когда родишь ребенка, да если еще он и крупный,килограмм так 4 300 я бы посмотрела на вас и вашу сексуальную жизнь, и поэтому очень многие счастливы что появилась такая вот штука. и это не понять тем, у кого порядок в сексуальной жизни. ЗДЕСЬ, В ОТЗЫВАХ,МНОГО РАЗНЫХ ОТЗЫВОВ, И ДАЖЕ ТЕХ КОМУ ОНА НЕ ПОДОШЛА, ПОЭТОМУ ЭТО ДЕЛО И ВЫБОР КАЖДОГО. и нам не по 15 -20 лет кому что то навязали или принудили.
А насчет продуктов,когда на рынке появились суши, сначало тоже все шугались их,тоже думали ХЗ что такое да еще из не вареной херни какой то, а щас? не думаю что это ХЗ еще кто то не пробовал!!!
Девочки, у кого при использовании палочки были симптомы молочницы, вы продолжали ею пользоваться или сначала лечились?
irisha255, я имела ввиду исключительно производство. Очень жаль что вы подумали что то другое.
там на первой странице есть мнение… что сухость и сжатие влагалища - это определенно аллергическая реакция. Любой врач подтвердит.
А так-то вы канеш, все взрослые люди и чего я распереживалась, ухожу((
+3
kolibri
12.03.14, 21:35
Noel, хочу поддержать вас. И молочница которая начинается при использовании и сухость и жжение -это все не просто так. Мне вот интересно кто из тех кто "бороздил" интернет в поисках полезной информации проконсультировался с ОПЫТНЫМ гинекологом по этому вопросу? Я думаю, многие кто пользуется подобными вещами никогда (и слава богу) не имел серьезных проблем по женской части (молочница не в счет), кроме как расширение после родов. В противном случае они бы не рискнули воспользоваться данной штукой. Пишите на мой отзыв что хотите-я останусь при своем мнении. Ну и вопрос-а что у всех до родов было так же узко как с использованием этой палочки?
+9
kolibri, Если вы мне дадите адрес ,№ поликлиники и фамилию ОПЫТНОГО гинеколога,я обязательно к ней обращусь и спрошу. а то на моем пути встречаются такие врачи, чтоо я уже перестала верить в медицину вообще, и мне помогают вот такие фигни с интернета и они мне помогают!причем я пишу не только об этой палочке….
+1
avkar, Я ничего не делала, все прошло в течение недели. Потом я попробовала палочку второй раз, сухость небольшая была (прошла где-то через час), а выделений больше не было. После третьего исп. палочки вообще никаких отрицательных моментов.
девушки вы тут вот разделились во мнении, но не стоит обобщать и утверждать что эта палочка прям не то что полезна так еще и вредна, у меня например не было молочницы и не появилось после нее, пользуюсь ей почти месяц через каждые три дня, в первый раз только было немного сухость чуть чуть жгло но быстро все прошло, сузилось там или нет не знаю, но сама чувствую что уже на второй раз во время одной процедуры палочку вставить трудновато, муж паразит молчит, может я и накрутила что у меня там после родов айродром, возможно все пришло в норму, и он не замечает изменений после палочки, а так почитайте иснструкцию к ней, там ведь русским языком написано, что после использования будет и жжение и сухость и живот внизу будет болеть и так далее, это все реакция на лечебные свойства палочки, и после ее применения вместе с молочницей (шлаками выходитт и вся болезнь). Когда в ягодицу делают полезные уколы но безумно больные и попа потом опухшая с синяками по две недели сесть не возможно, никто ведь эти уколы больные не запретил, все делают и терпят. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМИРУЮ ЕЕ!!! Я такой же случайный прохожий, но не старайтесь отговорить тех девушек у которых на эту палочку есть надежда, к тому же большиство отзывов положительные, хотя каждый для себя делает свой вывод попробовав ее первый раз, продолжать пользоваться или не стоит.
+1
rimmahakimova, +1 верно написано! а муж сто % изменения заметил- но не понял почему так и ничего не говорит-думает наверно так должно быть))) мой на 7 лет старше меня-раньше это было 2 р в неделю а щас даже по утрам иногда пристает)))
Неужели после родов там всё так сильно расширяется?:cry: И так боюсь рожать, а теперь еще больше…
alechka1705, это все индивидуально))) У очень многих женщин с этим проблем нет никаких, так что не бойтесь заранее.
irina100467, всё равно страшно:)
alechka1705, Вы не первая, не последняя такая. Безрассуднее было бы наверное не бояться совсем. А так- в меру бояться надо, но тем не менее нужным образом подготовиться не помешает.
irina100467, Вы правы, спасибо:) Просто начиталась тут отзывов, и поэтому зациклилась на этом…