Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
получила юбку джинсовое и платье с аппликацией....на ощупь вещи приятные, а вот качество пошива оставляет желать лучшего, к оргу претензий никаких, брак бывает, попался мне зашью и делов то Еще пуговица одна при растегивании сломалась напополам. придется все поменять...
Ну как то так..извиняюсь, если фото повторились...
Получила безрукавку с Китти, пришла в белом цвете-молочно белый, размер на 3 года, маломерка модель, на размер думаю, у меня дочка рослая и худенькая ей хорошо будет и летом и весной и на осень хватит, а деткам плотненьким маловато будет в рукавах и в объеме. Качество отличное, все аккуратно и ровненько, швы на месте, состав не указан, на ощупь синтетика с вискозой наверное
Получили сегодня футболочку - поло, очень понравилась, швы ровные, заказали на 104, нам почти как раз, летом нам три года скорее всего уже будем носить.
ufimo4ka, после моего отзывала все про швы пишут..рукав зашила, платье как новое, пуговки только сменить осталось, я бы еще вещички заказала в новой закупке
Заказывала 2 гарнитура с различными рисунками арт.64 (трусы и майка) на рост ребенка 90 см размер 104 и 110. 104 впритык - 1-1,5 месяца поносим, а 110 как раз подошел. Так что эти комплекты маломерят на 1-1,5 размера.
Вчера получила "колготки детские с рисунком", размер 128-140. У дочки рост 110см, колготки покупала с запасом, носить можно прямо сейчас. Думаю, маломерят на размер. Цвет получила не маркий (одеваем все время яркие и светлые, эти полученные нравятся - разнообразят наш гардероб): одни темно-синие, вторые - грязно-голубые. В целом закупкой довольна. Буду еще участвовать с удовольствием.
заказывала дочке боди размер:1г.
Пинетки от рождения до 1 года нам как раз (дочке 1 годик) и Пинетки для новорожденных .все очень понравилось. спасибо организатору за хорошую закупку