Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
id237799, Вам надо подойти в ЦВЗ в г. Стерлитамак: ЦВЗ-Мира Адрес: ул. Мира 53 (на территории Фабрики "Дружба" График работы: будни 11.00-19.00; суббота 11.00-15.00; воскресенье - выходной. ЦВЗ-дежурный: 8-987-096-02-06 (доступен в рабочие часы) либо ЦВЗ-Строителей ул. Строителей 8 (рядом со школой №11, УК "Лазурный", вход напротив магазина "Пятерочка", первая дверь слева - наш ЦВЗ.).
График работы данного ЦВЗ: понедельник, среда, четверг, пятница 15.00-19.00; суббота 11.00-15.00
alinochka_sidorova, Здравствуйте.Хочу через ваш ПВЗ передать посылку в Ишимбай.Как лучше сделать,отвезти на Мира или на Строителей?Как быстрее будет?Или машина на Строителей тоже заезжает?
Lisa, Lisa, добрый день. я оставляла пристрой для Г. Мурзиной на Строителей(коробка с туфлями). Переоформите пожалуйста на Настю Толкунову. Она сегодня подойдет после 16.30. спасибо большое
ДЕВОЧКИ, участница ; ElviraKasimova, Эльвира Касымова случайно выбрала цвз Красноусольск. Ей нужно в Салават. Просит переместить заказ. Катание оплатит.
DAI2012, центр работает, дверь со стороны школы закрыта, так как она основная для УК Лазурный, дверь со стороны магазина Пятерочки открыта, и не закрывается в течение рабочего времени