Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
alpuschka, Здравствуйте! Убедительно Вас просим, предупреждать заранее о своем приезде.Сейчас предпраздничные дни, собирается очередь за заказами. Если бы Вы предупредили вчера, мы бы вчера все заказы проверили и упаковали, осталось бы вынести и все. А сейчас придется ждать пока работник освободится и открыжит все заказы - т.е. свое же время потеряете…
Lisa, Ольга заранее не всегда знаю, для того чтобы дорого доставка до нас не была-забираем только по пути. Звоню вам в цвз с 11.00, думаю за 3 часа можно было выделить немного времени и ответить на звонок.
Lisa, девочки, не знаю кто 26.12 дежурил в цвз, но муж 26 декабря приезжал забрать 3 закупки и с него не верно взяли за просрочку, которой не должно быть: 1. Юлла (выкуп 9) стоит на выдачу с 20.12. 2. LIGOPT (выкуп 14) стоит на выдачу с 21.12. 3. Vel Vett (выкуп 7) стоит на выдачу с 24.12. Проверьте, пжл.
alpuschka, странно. Т.к. в воскресенье одна девочка-организатор при сдаче заказов сказала, что вы ее предупредили о заборе заказов в понедельник. Я еще подумала, что не может такого быть - вы бы тогда и нас предупредили.
301979, по этим закупкам действительно ни платного хранения ни долга за услуги цвз нет. Очень странно, что с вас взяли оплату за них. Не могли вы за кого-то еще заказы забирать дополнительно (чтобы за них оплата была)?
ЦВЗ Стерлитамака не работает 31 декабря, 1-3 и 7,8 января. 4, 5, 6 января работаем с 11.00 до 15.00 С 9 января работаем по прежнему графику(пон.-пятница 11.00-19.00; суб., воскр. 11.00-15.00) Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!
Lisa, возможно, девочки в ЦВЗ считают день 22 декабря, когда ЦВЗ не работал. С меня тоже взяли вчера за просрочку. Я без претензий, всяко бывает, если работать в таком аврале ))
bdiami, Нет, "просроченные" заказы мы отккладываем в другое место. Поэтому перепутать сложно. 22-е число девочки не считали. Но мы считаем от даты сдачи заказов в цвз, т.е. если Организатор с опозданием сменил статус, то мы этого не знаем и считаем от даты сдачи. Вы какую закупку забирали?
Lisa, у меня было много закупок, 3 в просрочке точно, взяли еще за четвертую. Не стоит беспокоиться, я без претензий, да и разбираться сейчас долго, проверять каждую закупку. Я тоже могла ошибиться. А вот по поводу своевременной смены статусов на выдачу - да, тут оргам хочется пожелать быть более ответственными.
Lisa, да, мне бы тоже хотелось прояснить ситуацию. дело не в деньгах конечно, просто хотелось, чтобы такое не повторялось, т.к. стараюсь добросовестно и оплачивать в срок и забирать во время. а как выглядит девушка муж не помнит, да теперь уже и не узнаешь кто именно это был.
Lisa, точно узнала только в понедельник, данную закупку уточняла, потому что не только себе заказывала, и хотелось людей заранее предупредить, получат они на новый год или нет. Я прекрасно понимаю, у вас завал, но никак заранее не могу предупредить. В следующий раз буду писать сюда, если не поедут буду опровержение писать. Мне же легче.И вас с наступающим.
alenaandreeva, вот не этого не знаю. Но только по времени прихода машины нельзя ориентироваться. Ведь в Стерлитамаке еще оприходовать эти заказы нужно - в свободное время от приемки местных организаторов. Обычно как девочки принимают Салаватские закупки, сразу отписываются Салаватским Организаторам, чтобы сменили статусы заказов.
Перед НГ за неделю примерно нельзя как-то разгрузить ЦВЗ и выдавать например в 2 местах . Правда нет времени стоять по 1,5-2 часа да еще и на улице. Не всегда получается днем забрать обычно после работы в вечернее время .
Ksyuha, Насколько мне известно в этом году таких очередей у нас еще не было. Буквально пару дней очередь на улице действительно была, но небольшая и не 1.5-2часовая. Остальные дни - очередь максимум до двери(все клиенты внутри, не на улице). Коллектив ЦВЗ прилагает максимум усилий, чтобы очередей не было и получение заказов отнимало у клиентов минимум времени.