Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
спасибо большое. Переживала из-за размеров, но сели впору ( рост 160, р xs 40-42). Блуза s, на наш конкретный xs, сзади удлиненная( почти попу прикрывает), джинсы 26 ( хотя ношу 24-25) думала, что сидеть будут как " бойфренда", но оказались в обтяг , надо было на размер больше))) Вот, только пожалела, что свитшоты не заказала, сейчас опять долго ждать придется( спасибо за закупку, пусть она продолжается...
Забрала свой заказ с форевера. Платье , к сожалению , не пришло, а свитшот очень понравился. На свой 46-48 заказла L , можно было и М-ку заказать. Качество отличное, очень приятный к телу,в составе большое содержание хлопка,что для меня важно, без начеса. но ткань такая как-бы двухслойная. Спасибо, Оксана, за отличную закупку!
платье очень красивое и материал хороший сделан под шелк,плотный гладкий легкий. рисунок по цвету более глубокий насыщенный изумрудный. у меня фото с телефона так не передает( может хозяйки фото пришлют получше