Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила сапожки VAJRA р-р 39 качество отменное, подошва -"манка" подошва спереди и сзади прошита, аккуратно смотрятся на ноге, но увы, маломерят на размер (3 поэтому буду пристраивать! Если кому нужны звоните по номеру: 89273042261
guzik81, Гузель, а кто-нибудь заказал в новой закупке эти ботинки? Если кому нужен 38 размер, я бы отдала их вам или отвезла в какое нужно ПВЗ. Себе заказала уже такие же, но 40-го размера
LadyAn, По сетке женской обуви : 25,5 =39 размеру а у меня 25 , я пришла к выводу, что нужно мерить. На 37,5 они они великоваты, у подруги размер 37.5 она померила и получается на 38 размер
Заказывала Ботинки Saiqige Черные 38 размера и П/сапоги* No One Черные 38 размера качество отличное, ботинки заказывала на размер больше, так как было написано, что обувь из иск.кожи и текстиля маломерит на 1 размер, мне они чуть чуть большеваты, мой размер 37. Единственный минус этих ботинок сильный запах, ну это не страшно. Полусапоги заказывала 38, так как зимние, с носочком идеально сели, очень удобные. спасибо орг)
Заказала эти туфли http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2831348/ 39 размер. Стопа у меня 26см. Большемерят на размер. По стельке 27см получаются и широкие, на полную ножку ).
Покажу сестре, если ей тоже не подойдут буду пристраивать
Заказала себе зимние Сапоги Sufinna замшевые.Взяла размер 38 идут в размер,на мои 24см самый раз.Высота Каблука : 9.5 см Подошва не скользкая. Фото в реале позже выложу Спасибо за сапожки ,теперь они мои самые любимые