Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ "ИКЕА . Все товары с www.ikea.com.ru" Оставляйте свои фотохвастики товаров приобретенных в закупке. От меня за фотохвастик + в репутацию. Спасибо.
Это наш любимый Экспедит. Муж когда собрал, сказал, что развалится через пару месяцев. уже 2 года в эксплуатации. нет даже намека, что хочет сломаться))) Внизу ещё стучалку видно с красными спинками. отличная игрушка. качественно сделано. ничего не хлябает и не шатается. ребенок очень много ей играл)
Заказывала плечики детские и взрослые (два раза),цена и качество порадовали: теперь все детские вещички висят на плечиках, и у взрослых рубашки и блузки висят рядочками. Давно искала именно такие, для легких блузок и рубашек по "хорошей"цене.
Супер-закупка! Брала текстиль-"дорожки" для сервировки стола и к ним стаканчики с таким же рисунком-кружочками. Очень красивая сервировка получилась, веселая даже… Оч.ЖДУ следующую закупку!!!
Прошлый раз заказывала набод мисок для взбивания 2 штуки ( ФЛЕККИГ), а получила дуршлаг 2 штуки. открыла только дома и расстроилась (и разница в цене).
Всем доброго утра. Заказывала стаканы с черно - белыми копеечками, микстуру, все пришло в идеальном состоянии. Еще плечики заказывала для ребенка тоже хорошего качества. Еще сами ездили купили ковер, хотела заказать через закупку, но побоялась что с цветом ошибусь, но можно было смело заказывать, по позже фото выложу. Спасибо организатору за закупку, все очень организованно, быстро и качественно.
Доброго дня !!!! Я делаю заказы с большим удовольствием , практически всегда . Всегда приходит все в отличном состоянии , никаких пересортов , браков, никогда не было . Заказывала детские игрушки , зеркало, торшер , табуретки , посуду и мн. другое . Все , качественное , легкое в сборке . С закупкой Икеа , дома стало уютно и красиво . Спасибо большое оганизатору за ее труд . Очень ответственная , внимательная , а главное все быстро приходит !!!!! Делайте свои заказы в закупке Икеа не пожалеете !!!!!
Лилечка спасибо большое вам за закупку ну я наверно начну с моего первого заказа (ИКЕА . Все товары с www.ikea.com.ru -26.) ПРУТА Набор емкостей,17 шт, прозрачный, зеленый мне очень понравился, а свекровь моя от него восторге пришлось в следующей закупке заказать ей и своей маме. как не ожиданно занимает он мало места
набор КАЛАС стаканы и КАЛАС Столовый набор,18 предметов, все из плотного пластика,покупала это все, что бы на природу брать(Даже не знала что он детский)))) и ножом мы смогли нарезать помидор,дыню и огурцы (маленький эксперимент), вилки и ложки очень удобные,а главное не одноразовые (заказала себе еще миски КАЛАС,скоро придут))) храню их я в ИСТАД Пакет пластиковый, разные цвета эти пакетики просто замечательны)) брала их с ИКЕА . Все товары с www.ikea.com.ru -30. и занимают мало место, многоразовые
Получила свой пресс для чеснока, выполнен он из нержавеющей стали в руке держать очень удобно,хотя чуть тяжеловат,но мне очень нравится чеснок давит за 2 секундывсё чистенько,остается только очень тонкая пленочка от чеснокаМыть пресс довольно просто и удобно, благодаря хромированному покрытию и съемному ситечку,буквально секунд 5Я очень довольна своим прессом,всем советую,не пожалеете.СПАСИБО ЛИЛЕЧКА ЗА ЗАКУПКУ!
Оставляйте свои фотохвастики товаров приобретенных в закупке.
От меня за фотохвастик + в репутацию.
Спасибо.