Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Зимние спортивные костюмы Adidas.
прошу поделиться отзывами о костюмчиках, с меня +1):)
marusia
Получила спортивный костюм розово-черный. Понравился! Особенно, если вспомнить про цену!!! По-моему очень теплый! Единственное то, что я себе польстила с размером! Брюки впритык, но на размер больше (я взяла 50) куртка была бы велика! Просто у меня нестандартная фигура! Будем худеть!!!! Спасибо за закупку! Только где он сшит непонятно-ни одной этикетки! Но сшит аккуратно! Еще раз спасибо!

09.11.2013 в 18:08 | Ответить
получили первую партию костюмов, очень хорошие, мне понравились, строчки ровные , нитки не торчат, фабричный китай. насчет размеров, мне показалось что брюки маломерят немного, мне мои тоже впритык)
Спасибо за костюм, качество супер, нитки не торчат, швы не косят)))но вот все-таки я думаю он не зимний(((на теплую зиму хорошо будет. А хотя зависит от человека… Я например мерзляка)))))))) А может даже и материал у него какой-то специальный, проверим зимой)))
Спасибо за костюм !!! Все идеально !
заказывали 2 костюма, мужской черный и женский белый, очень теплый, хорошо сшит (нитки нигде не торчат). Жена носит 44 размер, но с запасом взяла 46 (зима же), брюки почти впритык, т. е . максимум оденешь теплые колготки, а вот куртка свободна немного, но думаю, если свитер одеть, то в самый раз будет, на ее рост 164 см - брюки длинноваты, думаю на 175 см рассчитан костюм.
Остались довольны). Если увидите пару разгуливающую в одидасовских костюмах по черниковке - это мы))))
+1
товар получен, очень быстро пришло , очень понравилось - все соответствует предыдущим отзывам. немного молния на куртке волнит, ну, видимо , уже издержки удешевления… осталось узнать как поведет себя при носке (температура) и после стирки... спасибо организатору!!

и то что брюки на резинке очень удобно, можно поправиться немного - никакие кнопки и пуговицы расходиться не будут..
спасибо организатору :Rose:. костюм очень понравился.
+2

Спасибо большое,организатору! Костюмом довольна.На свои параметры ОГ-90,ОБ-91,ОТ-63 заказала 46 размер,т.к не люблю зимнюю одежду в обтяжку.Штаны немного свободные и в куртке место есть,для свитера теплого:) Штаны не короткие,для длинны моих ног это просто подарок.Спасибо.
+1
кто брал костюм подскажите как зимой? холодно? кто носил?
margaritkaryabova, одела сегодня в первый раз.Но сегодня тепло.поэтому не замерзла вообще.
Хороший костюм, качественный, идет в размер. Но все-таки брюки немного маломерят и на рост 164 только, резинка слабовата и посадка низкая, нагнешься и все оголится) Ходила в минус 10 даже жарко было. А так довольна, за такую-то цену.
у меня беленький, взяла в пристрое т.к. не хотела ждать и неуверенна в размере. взяла 50 ношу 48-50, сидит хорошо. костюм прощел боевое крещение загородной поездкой. сильный снег, катание на снегоходе. не замерзла. еще одно испытание: запачкался буду стирать в машинке - после дополню отзыв
Девочки,не холодно в нем,тепло:) и штаны НЕ КОРОТКИЕ!!! Мой рост 174 см.
Получила свой белый костюм! Качеством довольна! Ношу 44 размер, но опираясь на предыдущие отзывы, на свои 89-70-93 при росте 1,65 взяла 46 размер, по длине все замечательно, куртка села просторно, великовата она мне, но брюки реально тесные! Кое- как натянула! Костюм взяла для бега зимой, не знаю как поведут себя брюки при беге…
Получила свой костюм размер 44 на 42 подойдет цвет голубой.Пристраиваю. К сожалению маловаты брюки, все таки у меня низ скорее всего 44 а верх 42. Качество хорошее, все отлично. Кого заинтересует пишите в личку или звоните 89174184201. Продам за 1600
Bezlikaya
17.01.14, 13:07
Я тоже костюм получила та же проблема низ прям впритык впритык а верх свободный, размер 46 брала.Может тоже продам если вдруг у вас фигура наоборот.
Читая отзывы, на свой 48 размер заказала 50, штаны подошли хорошо, а куртка немного великовата, но с теплым свитером самый раз)))
Получила куртку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3196110/
Нельзя сказать, что довольна, но и придраться тоже особо не к чему. Технология пошива упрощена до предела. По низу рукавов и подолу не манжет, а эластичная резинка узкая сложена вдвое и нашита, таким образом закрыт срез. Но по крайней мере сшито аккуратно, лекала хорошие, хотя все же цена высоковата для такого изделия.(:no:
Ходила в ателье, хотела расшить брюки, работа без материала на 1500 руб, при цене костюма 1690-это очень дорого! купила ткань и резинку на сумму 135 р, отдала знакомой швее, отдала 300 р!
Взяла костюм голубой верх, черный низ. Село идеально, качество хорошее. Могу сказать, что немного маломерки. Штаны сели впритык на мой 40 размер заказывали 42. Штаны уже во всю ношу в свободное от работы время, куртку еще не одевала, думаю она на температуру до минус 20, если одеть кофту) фото выложу при первой возможности)
-1
Хороший костюм, качественный, идет в размер. Но брюки(женские) немного маломерят, (мужские в размер) А так довольна, за такую-то цену.
+1
Так и не пристроила, отдала перешивать, куртка большевата, по бокам ушивать будут, 600 рублей. рукава тоже длиноваты, все таки на рост примерно 167 костюм. фото выложу.
Bezlikaya
01.11.14, 10:09
Брала костюм в том году! качество хорошее! Носила всю зиму прошлую и все выглядит как новое) в этом году тоже буду носить) брала размер 46 ог 92 об 102 штаны узковаты но носить можно с колготочками
шанелька розовая