Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Элегантные шапки из астрагана, норки и кролика от "КЛЕОПАТРЫ"
missAgusha, пожалуйста
Gully
15.11.13, 09:09
Получила свою кепочку и ушанку дочери. Нам очень понравилось. Правда, дочке придётся слегка её ушанку по глубине ушить, немного на глаза спадает. Мех отличного качества, и я это знала, т. к. мама купила себе лет пять назад из астрагана молочного цвета шапку-"клош". И за это время шапка как новая. Думаю, то что мех тонкий - при наших слякотных зимах даже хорошо. И можно легко свернуть (свободно умещается в двух ладошках) и в сумочку засунуть. Фотки выложу позже. Большое спасибо за закупку!
Gully, вот именно то,что можно убрать в сумочку и купило меня на открытие закупки)))Очень рада,что все понравилось)))
Mora
16.11.13, 12:43
Здравствуйте! Заказывала себе берет белого цвета, переживала не будет ли он слишком белым или желтым))) Как видно на фото - переживала зря! У меня размер головы маленький (в отличии от носа :lol: ), всего 55. Порадовала резинка - берет не падает с головы). Нет кожаного манжета, меня это тоже порадовало, потому, что в тепло под ним потеет, а в холод он сам холодный -бр-р-р-р. Нет утеплителя - хорошо это или плохо? Я считаю, что хорошо! Потому, что в берете в мороз(ниже -20) не походишь, а при более высокой темп. утеплитель не нужен. Экономия не менее 1000 т. руб. Оценка 5.
+5
Mora, рада,что понравился)))спасибо за фото))
модель лучик цвет кашемир! Я рада, что не ошиблась с цветом и моделью! Шапка отличного качества, нежный и неброский цветок слева, бусинки и кристаллик в середине цветка неброские, пришиты нитками в тон, а не приклеены, подклад сделан акуратно. Голова у меня не маленькая, но пришлось чуть подтянуть по объему и сделать маленький защип сзади паралельно низу изделия, чтобы шапка не лезла на лоб, думаю, это нормально, так как округлость головы у всех разная.
Svetlena, хорошо села моделька))носите на здоровье и спасибо за фото))
+1
sitdiolga, Вы еще не передумали пристраивать?
Хочу поделиться впечатлением от закупки. Получила вчера. Шапочка пришла супер!. Заказывала для мамы. Модель косичка.
Schaimardanova, хорошо села,и цвет идет.Носите на здоровье))
barsuk42
22.12.13, 18:33
Jene, Плюсик за лучезарную улыбку:-)
Cheremsha
23.12.13, 16:26
Сегодня получила шапочку, действительно очень хорошее качество и дизайн, легкая, аккуратная, благородная альтернатива вязанкам, но моделька, к большому сожалению, не подошла мне ни по фасону (че-то лицо-то у меня широковато((), ни по размеру (туговата) пристраиваю (((

Моделька Стрелец, цвет шоколад, размер 57
Cheremsha
23.12.13, 16:39
Оргу отдельное СПАСИБО:Bravo::Bravo::Bravo::Rose:, замечательная закупка, отличный товар!!! Качество стоящее, цена приемлемая, у везунчиков, кому шапочки пришлись и в пору и к лицу, насторение наверняка отличное:) МОЛОДЕЦ!!!:Bravo::Bravo::Bravo:
Cheremsha, очень жаль что не села((вроде обхват Ваш был,судя по этикетке.Но я рада,что товар не разочаровал))Может в новом выкупе что-то другое подберете))или у кого-то тоже будет пристрой))
Забрала вчера свою вторую шапочку, приобретенную из этой закупки. Как только раскрыла пакет, сразу поняла, что ВОТ!!! ЭТО САМОЕ ТО!!! Это то, что я хотела! И цвет и украшения и фасон и размер!!! Первую шапочку заказывала колпачок, она мне большеватая была, именно по глубине, на глаза сваливалась, но мне посоветовали подклад подшить.Я так и сделала и ношу с удовольствием. Но жаба душила, что цвет хотела другой кашемир и заказала берет! Берет просто чудо! Я себя сразу почуствовала снегурочкой, и Новый год ощутила:)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! и оргу и кто делал шапочки!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!ИИИХАААААААААААААА!!!!!!
P.S. Фото будет позже, так как сынок сломал фотоаппарат.
sitdiolga, я очень рада)))я когда увидела Ваш берет тоже подумала,что он Вам понравится))очень красиво был украшен))береты все были отпадные))Цвет мне тоже понравился,это новинка этого сезона))раньше его не было))
носите на здоровье))
guzik81, напишите, что за цвет, пожалуйста
VeneraS, вот такой
+1
Выкладываю обещанное фото! Цвет в жизни светлее и нежнее.
Большущее спасибо организатору. Пришла моя долгожданная береточка, я в полном восторге.
Цвет жемчуг, вся в бусинках.(извините освещение не очень)
Организатору Счастливого нового года!
Jene, спасибо,очень рада,носите на здоровье))
Вот моя шапочка. Очень понравилась, зимой носила - не замерзла. Мутон подходит к моей белой шубке
AltynkaAi, спасибо большое за отзыв))
Jene, хорошо очень смотрится, а окружность головы у вас какая? и что написано на этикетке?
guzik81, шляпка Модерн - тонкая, какая же она зимняя. по виду даже на свои 2,5 тыс не тянет! они все такие что ли?
cellulosum, они все тонкие,но очень теплые,я в минус 30 спокойно хожу в своей шапочке.
salut
01.12.14, 06:52
а я свою пристраиваю, очень понравилась, качество на высоте, мягкая, легкая, НО мне не подошла по размеру:cry: размер на этикетке 58-59. боялась что будет мала, а оказалось большая, да и к сожалению кулиски нет чтоб затянуть можно было:cry: Кого заинтересует пишите в ЛС
с сайта "Модель Капор – изящная шляпка, которая украсит любую зимнюю одежду и придаст очарование её хозяйке. Цвет жемчуг"
фото в живую

AltynkaAi, чудесная шапочка! А какая это модель? :oops: