Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Антицеллюлитное белье Scala.
Galiahmetova
05.11.13, 09:59
Дорогие девушки!

Очень жду ваших отзывов.

Заранее всем СПАСИБО!
Ну значит так. Начну с начала. Я заказывала леггинсы 130 ден, спортивные бриджи и спортивную футболку. По размерам я очень долго думала и решала и проштудировав отзывы я решилась заказать леггинсы размера S, спортивные бриджи и футболку размера S/M. Мои объемы трехдневной давности таковые: ОГ - 92, ОТ - 70, ОБ - 98, рост 170 см. Несколько переживала, что как маленькие будут? Сегодня я их забрала… на работе открыла посмотрела... леггинсы - они такие малюсенькие :shock:, спортивка вроде побольше смотрится, но тянется не очень... Короче, думала вспылила я с размерами. Но вот пришла домой, померила... всё село отлично! Я очень довольна :Yahoo!:
Про эффективность пока, естественно, ничего сказать не могу. Вот завтра, для чистоты эксперимента сделаю новые замеры и доложу через месяц. Надеюсь результат будет ;)
Да, сразу бросается в глаза качество,ькак то я заказывала с китайского сайта , так что мне есть с чем сравнить:)плотные, комфортные, хорошо тянуться, на свои ОТ 77, ОБ 104 взяла М , сели как литые, нигде не пережимают, удобные,наверное через месяц закажу эску:-) я довольна, весь вечер ходила в бриджиках с завышенной талией плотностью130 ден
Я взяла бермуды с завышеной талией 130 ден худеем и корректируем.
На свой 50 размер взяла М, очень маленькие оказались :( Надо было хотя бы Л-ку взять.
"Ну да ладно" - сказала я себе, и все же натянула их на себя.:crazy: и практически не вылезала из них 3 дня.
Потом сняла. Замеры не делала, но заметно кожа на попе и на ногах стала более гладкой. Вес тоже не мерила, но думаю результат должен быть к НГ ;)
Сами шортики не скатываются и не загибаются, как одела - так и ношу. В общем довольна
Алиюсик, спасибо!:Rose:
П.С. еще заметила, что одев их жрать ночью не хочется :)
+2
Купила АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЛЕГИНСЫ "ХУДЕЕМ" — ПЛОТНОСТЬ 80. Вдогонку к ним еще заказала крем и гель антицеллюлитный :) ) и решила "полежать" на тренажере для пущей верности :D. Пока проблемы со здоровьем - программа перенесена на месяц.. И результат будет виден потом.
Что по товару - на свой 46 взяла М и не прогадала! Сели отлично! Плотные, смотрятся отлично! Без запаха (обычно новые вещи имеют специфический не очень приятный запах..) Остановилась специально на такой модели чтоб носить можно было и как колготки и как собственно леггинсы - смотрятся замечательно и так и так! Очень рада приобретению! Посмотрим еще и на действие!
Спасибо оргу! :Rose:
Всем привет! взяла себе бермуды с завышеной талией 130 ден. на свой 44-46 взяла S, и правда достаешь из коробочки, малявочки такие))) но сели хорошо, даже без труда одела, в ногах и попе все в обтяжечку, в районе талии даже немного большеваты показались, утяжки нет никакой, хотела сегодня одеть под брюки на работу, но швы но ногах выделяются((( поэтому их только под джинсы одевать или под плотные брюки, буду дома ходить) замеры сегодня сделаю) Алия, спасибо за закупочку!!!!:Rose::Rose:
девушки,а не подскажите,как они (бермуды с завыш.талией 130 ден) справляются с проблемой животика? утягивают хорошо? просто в отзывах по разному пишут. и еще,с размером как посоветуте,брать свой или можно на разм меньше(для большей утяжки))) мой разм.так-то 46-48,ОТ 80см,ОБ 98,рост 174. заранее спасибо!
Блин а я вот 44-46 размером, взяла легинсы плотностью 80 ден S по отзывам типо на размер меньше надо брать, чтобы утяжка была и что то поникла, они такие крошечные, я пока с пузиком на 9 месяце не стала даже и мерить, но вижу что не влезу(((
Девочки я пристраиваю, кому надо пишите
hadiya, я даже M–ку на свой 50 размер натянула. Но туговато получилось.
утягивают очень хорошо, даже как-будто пресс болит, хотя ничего не делаю
Я взяла Антицеллюлитные Леггинсы Худеем и Корректируем ПЛОТНОСТЬ 130 ДЕН размер S на об 105 рост 165, натянулись отлично, несмотря на то что когда достаешь их ты в шоке от того что они такие маленькие. Ничего нигде не жмет. Мне кажется если бы взяла М были бы большими. Очень хорошо утянули, выгляжу в них стройняшкой, натянулись до талии, утянули живот. Качество понравилось. В первый день сделала замеры, а через 2 дня минус пол см, кое-где 1 см, но носила я 23 часа в сутки. Посмотрим что будет дальше. Еще взяла АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ БОДИ "ХУДЕЕМ" — ПЛОТНОСТЬ 80 ДЕН очень хорошо тянется.
Привет всем! Я взяла Антицеллюлитные Леггинсы Худеем 80 ДЕН размер S ОТ 85 ОБ 96 рост 165.сели отлично,мягкие на тело. Будем ждать результатов)))
kedi85, Лаура
08.11.13, 08:19
hadiya, на свои ОТ 77 и ОБ 98 взяла S.
SPshnizza, Гуля
08.11.13, 15:21
hadiya, не утягивают живот :(
+1
SPshnizza, Гуля
08.11.13, 15:26
almirochka, Альмир. я тоже поняла, что надо было брать исходя из ихней размерной сетки :(
взяла бермуды с завышеной талией 130 ден худеем и корректируем М, одеть то одела, все равно мне каж-ся если был свой размер, было бы комфортнее. Посмотрим на результаты )
Живот не утягивает вообще (я так надеялась ))) ) свободно сидят, легко тянутся
сделала в них замеры, через месяц напишу )))
ОБ в них 107см.
++++ на спине и коленях ткань не скатывается при носке ))
Поэтому мой совет: надо брать по размерной сетке потавщика

Алиюш, спасибо за закупку ;)
-1
Julia639
08.11.13, 18:50
если честно испугало, что и вода и руки при стирки были чернющие… после 2 дней носки, что там за краситель!? может только у меня так((( утянуть - ничего не утянули...; боди - тонюсенькая сеточка, ну и синтетику мне как-то тяжело носить целые сутки... и еще заметила пить все время хочется... теперь посмотрим какой результат будет через месяц!!
+1
hadiya, берите S, они очень хорошо тянутся. Когда открываете упаковку они кажутся очень маленькими, что думаешь что не налезут, но они натягиваются и через пару дней вы будете влетать в них.
Девчонки, мне м тоже как оказалось большевата, как думаете а без утяжки они работают? Мне они как раз не утягивают но и не болтаются
olga_chernetsova
12.11.13, 20:08
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЛЕГИНСЫ "ХУДЕЕМ" — ПЛОТНОСТЬ 80. У меня рост 174-175, взяла р-р S, они мне оказались короткими, примерно см на 15 выше от щиколотки и низковаты, на фото они кажутся высокими-до пупка, а на деле как колготки с заниженной талией, может, дело в росте… Ношу как длинные бриджи )
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ БЕРМУДЫ "ХУДЕЕМ" — ПЛОТНОСТЬ 80.Параметры 85-62-95, брала S, нижние манжеты закатываются, прихожу с работы, наношу антицеллюлитный крем и одеваю бермуды. С учетом сна 13 часов-эффекта никакого, с трудом верится, что там находятся кристаллы и т.д и т.п.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ БЕРМУДЫ «ПЛОСКИЙ ЖИВОТ»/ ХУДЕЕМ И КОРРЕКТИРУЕМ СИЛУЭТ — ПЛОТНОСТЬ 130 ДЕН. Взяла М-ку, ношу одежду размер 48-50, мне кажется что размер S лучше бы подошел… буду пристраивать
Антицеллюлитные легинсы плотностью 80 лен, размер S на 42-44, мне чуть-чуть великоваты. На рост 176 длина полноценная, талия правда низковата. И еще!! Они жутко прозрачные) буду носить или дома с туникой или с платьем, как колготки, т.к швов по всей длине в них нет. Материал очень приятный к телу)
у меня немного скатываются на животе под грудью. Взяла размер s.талия ок70,бедра90. Ношу только на работу и то, не каждый раз. Под колготками вроде незаметно) насчет результатов говорить еще очень рано
missAgusha
20.12.13, 17:44
Я брала леггинсы 80 ден антицеллюлитные р-р S на ОБ 86 (рост 164), думала, большие будут - так они мне еще и малы показались:D
Удивлена отзыву DariaTsybrenkova :shock:, т.к. р-р у меня свой меньше, а легги мне прямо в обтяг, даже корректирующий эффект присутствует. Как так, интересно?…Сижу в них, явственно ощущаю давление в области живота (они мне выше пупка).
Также брала майку спортивную, ОГ 84, р-р S. Села не в облипку, просто как обыкновенная майка, но не висит, не болтается. Заявленную поддержку груди можете не ждать-материал однослойный, ничем не продублировано в области груди, все равно нужен спорт.бюстгалтер. Кстати, она ароматизированная, но почему -то пахнет лекарством:D Легги без запаха вообще.

Вот в таких приятных коробочках были мои покупки:

Майка, цвет розовый, но местами серый узор (как это называется, жаккардовое переплетение? ). Тут тоже интересный момент, заказывала р-р S, пришла коробочка с надписью S, а на этикетке: ONE SIZE:pardon:
Ну и общий вид, :oops: простите за качество фото:
Могу подвести итог: девочки с р-р 40-42, заказываем, не боимся!!:crazy:
missAgusha, даже не знаю как так) ношу их сейчас под джинсы, вроде бы греют даже)
missAgusha
20.12.13, 18:02
DariaTsybrenkova, со мной такой вариант (джинсы+легги не прокатят), надо еще сверху горнолыжку-вот тогда будет тепло:D
взяла АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ БЕРМУДЫ «ПЛОСКИЙ ЖИВОТ»/ ХУДЕЕМ И КОРРЕКТИРУЕМ СИЛУЭТ — ПЛОТНОСТЬ 130 ДЕН,размер S на ОБ 98 см. подошли идеально, не стягивают, ношу под платья (зимой самое то, очень тепло) и ночью в них сплю))))Результат позже посмотрим)
Я тоже заказала бермудики, На ОБ-104, L-ку,80 дэн сначала показались такими маленькими ,но надела,так хорошо сели,, ношу только днем ,ночью предпочитаю спать без белья.Пока не вижу изменений.Но девочки,годами копить жир,за 2 недели не исчезнет,поэтому давайте спишимся ч/з 2 месяца,посмотрим у кого как проходят изменения,но в бермудах я чувствую себя уверенно,т.к. подтягивает живот и автоматически хочется его втянуть,не расслабляться. А 130 дэн я так поняла,только корректирет фигуру,а жир не сжигает.
Очень даже хорошо!
а у меня не очень((( сейчас ношу 46, очень хочу вернуть свой 42-44!!! решилась заказать бермуды 80 ден! естественно заказала М-ку, это значит 44-48, меньше заказать было бы странно, согласитесь! влетела в них легко, даже подтягивать приходится( короче, большие(( вот думаю, носить смысл есть или заказать S-ку??? девчонки поделитесь советом, у кого похожая ситуация!!!!!
Тоже получила бермуды. Носить одно удовольствие, ношу целыми сутками. Комфортные очень, у меня очень кожа чувствительная не могу колготки носить плотные, а в них одно удовольствие. Приятно удивлена. О результатах пока рано говорить ношу всего 4 дня))))