Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем привет. Здесь оставляем отзывы по бижутерии. От себя могу сказать, что заказывала брошку и сережки. Очень нравится. Сама считаю, что иногда лучше хорошая качественная бижутерия. По качеству, работа выполнена тонко, не грубо. Украшения стильные.
Freja, спасибо за закупку! Сегодня забрала свою заколку, очень довольна! Действительно, очень изящная, из тонкого красивого пластика. И цена низкая для такого качества. Буду участвовать в закупке еще.
А я брала себе вот такие шикарные серьги Теперь думаю к какому наряду их надеть, мне очень нравятся. Еще я брала пару заколок для волос, тоже очень хорошее качество. Спасибо за закупку!!!
брала Джинсы VERO MODA с закупки подобрала размер по размерной сетке которая есть на сайте -сели как на меня сшили качество отличное вся фурнитура хорошая, швы все ровные,нитки не торчат и ткань летняя стрейч дышащая и цвет не линяет.спасибо оргу фото обяз-но выложу