taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
всем доброго времени суток! Оставляем ваши отзывы, впечатления о закупке. Пишите как играют детки ваши, понравилось ли им. Выкладывайте фото-хвасты! С меня повышение репутации
Заказывала Раскраски "Фрукты" и "Кошка" , игру с наклейками "Колобок". Дочка раскрасила Кошку, поторопилась за один день раскрасила. Краски немного растеклись, если бы каждый день разными цветами, все было ок Игровое поле Колобок Наклейки Раскраска Кошка Раскраска Фрукты. Тут красок побольше.
заказывали картинку-пластилинку, очень увлекательное занятие не только для ребёнка, но и для родителей. Результатом были очень довольны, получился отличный подарок сделанный своими руками самим ребёнком. Рекомендую всем, сложностей никаких не возникало в процессе работы.
Нам 3 года. Заказывали игры с наклейками. Дочка за 1 день все расклеила. Сказку Теремок рассказала теперь иногда берет переклеивает. В общем не заитерисовало ее это почему то. Там на обороте инструкция от педагога-психолога, играют группой. Если 2 интереснее наверно.
Гораздо больше понравилось картинка пластилинка. Брали мишку с цветком(что попроще). Контур обвела сама, она клеила пластилин с моей помощью. Хорошо получилось. Еще говорит надо
моей 3 летней дочке очень понравились инры с наклейками.переклеивает снова и снова,выучила сказки. играем как написано на обороте,с удовольствием отвечает. для развития речи очень пригодятся всем.спасибо)
Оставляем ваши отзывы, впечатления о закупке.
Пишите как играют детки ваши, понравилось ли им.
Выкладывайте фото-хвасты!
С меня повышение репутации