Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
всем доброго времени суток!
Оставляем ваши отзывы, впечатления о закупке.
Пишите как играют детки ваши, понравилось ли им.
Выкладывайте фото-хвасты!
С меня повышение репутации
Заказывала Раскраски "Фрукты" и "Кошка" , игру с наклейками "Колобок". Дочка раскрасила Кошку, поторопилась за один день раскрасила. Краски немного растеклись, если бы каждый день разными цветами, все было ок Игровое поле Колобок
заказывали картинку-пластилинку, очень увлекательное занятие не только для ребёнка, но и для родителей. Результатом были очень довольны, получился отличный подарок сделанный своими руками самим ребёнком. Рекомендую всем, сложностей никаких не возникало в процессе работы.
Нам 3 года. Заказывали игры с наклейками. Дочка за 1 день все расклеила. Сказку Теремок рассказала теперь иногда берет переклеивает. В общем не заитерисовало ее это почему то. Там на обороте инструкция от педагога-психолога, играют группой. Если 2 интереснее наверно.
Гораздо больше понравилось картинка пластилинка. Брали мишку с цветком(что попроще). Контур обвела сама, она клеила пластилин с моей помощью. Хорошо получилось. Еще говорит надо
моей 3 летней дочке очень понравились инры с наклейками.переклеивает снова и снова,выучила сказки. играем как написано на обороте,с удовольствием отвечает. для развития речи очень пригодятся всем.спасибо)