Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала детские трусы с Маквином размер 4-6. Цвета пришли такие же, как и на картинке (четные, синие, зеленые), На ребенка возрастом 4,5 года сели хорошо. вот только резинка туговатая, хотя он худенький. Мерила на младшего (2,5 года) - ему очень большие в обхвате ног, а в талии хорошо, но он у меня не худышка)))
Качество товара среднее, брала носки мужские, женские - качество на твердую 4, колготки детские больше всего понравились, ставлю твердую 5, а вот трусы детские не понравились вообще, я не поняла на кого они сшиты или может мне такие достались Все честно, претензий никаких, соглашусь с участниками выше, для такой низкой цены, самый самолет!
Брала мужские носки - качество на 4, а также женские часы - на руке смотрятся вообще классно, с начала апреля ни на минуту не сбились. Фотку сделать не могу к сожалению. Как сделаю так выложу.
заказывала капроновые женские носочки, мне понравились, качество хорошее, такие носки в магазине за пару стоят около 30 р, а заплатила 8 руб/пара. Отлично!!!!
всем привет! очень порадовали в закупке качеством детские колготки, носочки, комплекты детского и женского нижнего белья! брала часы, как аксессуар(жаль,запястье очень тонкое), заметила, что многие обращают на них внимание ))) так приятно ))) и орг хороший )))
Всем привет! я девочки заказывала часы наручные маме,вчера забрала товар,сегодня подарила маме.Вечером мама звонит и говорит часы отстают на 15-20 минут.Несколько раз выравнивала время все без толку.А к вечеру язычок который выравнивает размер по руке и вовсе отвалился.РАЗОЧАРОВАНА!!!!!