Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки, пристраиваю жилетку из меха лисы. размер 46.
Покупала в другом СП, но к сожалению не подошел размер. Качество отличное, к комплетке с ремешком! Отдам за 4300р.
здравствуйте девочки! я долго металась между моделями - хотелось несколько, но переживала за качество, поэтому в итоге остановилась все-таки на одной:
Комплект шубка из вязаной норки с варьками АКЦИЯ!!!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2733259/
сначала хочу сказать об орге.
Юлия - абсолютно классный организатор. я на этом сайте уже давненько, участвовала уже более чем в сотне закупок, и могу ответсвтвенно сказать - такие настолько отзвывчивые и ответственные люди встречалаются редко (в моем рейтинге оргов она в первой пятерке) поставила бы и 5 и 10 баллов, но статус не позволяет.
закупка тоже понравилась.
а теперь собственно о покупке. к сожалению она не настолько хороша, как я ее представляла, но и не настолько плоха чтоб ставить двойку. твердая четверочка.
заказывала вязанный мех норки, собственно знала, что оно из себя представляет - ожидания оправдались. на хлопковой сетке провязанные ленты меха. сам мех не сыплется, хорошо прокрашен (пришел ожидаемый черный цвет), единственное замечание по покраске, в семтах стыков (очень мало), по-видимому как обрезали мех, иногда промелькивают светлые кончики кожи, но не настолько критично, чтоб сказать что в целом вещь испорчена. самый главный минус это ее размер. при заказе был озвучен обхват груди (чтоб правильно подобрали размер) но я даже предположить не могла, что надо обязательно настаивать на росте. вобщем в обхвате ии в целов в размер очень даже хорошо вписалась, вот только китайцы (как они неоднократно пишут сами в иностранных магазинах габаритами другие чем европейцы и им сложно издалека оценивать комплектацию наших людей) намного ниже. вобщем куртка коротка и в длинне и в рукавах. по отзывам с других закупок я знаю что длина куртки должна быть не менее 70 см., у меня она еле-еле 57 см. на мой рост 170 см. оказалась только до талии, рукава заканчиваются выше часов. и в плечах подклад сильно тянет. я обратилась в ателье, поменяют подклад в рукавах и думаю от этой проблемы избавлюсь (400 руб). мерила девушка ростом 160 см - ей очень хорошо и длина и рукава.
кроме указанных недостатков сломан замочек, точнее собачка, но это вобщем-то тоже не проблема (замена 70 руб). длина самой молнии не совпадает на полочках (самостоятельно подвернула и подшила лишние 1,5-2 см)
теперь о варежках. замечательные, моим детям они особенно понравились - одна сказала что очень прикольный шнурок, другая - очень мягкие. правда мне слегка коротковаты - закрывают только ладошку (до браслета часов не одеваются) на фото лучше видно фактура вязки, в принципе на куртке такая же только показалась более плотной. но там еще и подклад (очень качественный кстати)
цвет всего комплекта темно-темно коричневый, почти черный, при разном освещении слегка меняется. я ношу эту куртку неделю и понимаю, что чем больше ношу, тем больше нравится (если бы написала отзыв сразу как получила, то подозреваю он был бы гораздо хуже), очень теплая!!! я думаю ее можно носить зимой до -10 градусов точно, или даже еще ниже. если кто будет заказывать такого плана вязанные вещи, то самое главное чтоб они были длинными и на относительно теплую зиму очень даже подойдет! еще ее не продувает (чего я очень опасалась).
общий вывод по закупке - если будет еще, поучаствую с удовольствием и знаю чего хочу. обязательно помнить о субтильности китайцев и их стремлении съэкономить на всем (а чего вы хотели за такие деньги???!), т.е. делать заказ с учетом роста!! и если в пришедшем заказе что-то не совсем так, как вы предполагали, просто подумайте как можно исправить мелкие недостатки самостоятельно. и еще раз посмотрите на цену вашего заказа и подобной вещи в магазине.
спасибо Юля за закупку! организовывай еще!
А я забрала жилетку свою!! скажу честно - до самого дома ехала со страхом, а дома еще боялась ее раскрыть и посмотреть!!! В итоге - все отлично!! качество порадовало!Швы аккуратные, длина - до середины попы, края аккуратно подшиты, нет голой шкуры, чего я ожидала больше всего) в общем, муж похвалил)))))) Да, еще и пояс кожаный. фото позже скину.
Тоже хочу оставить свой отзыв на последний момент сделала замену. И вот забрала. жилетку арт 20067 Чернобурку с кожаными вставками . Стоила 13000 по акции 8500. такие в кресиде по 24000 руб. качество порадовало мех густой, все прошито аккуратно, Указывала свой ОГ и рост, по размеру пришел точно мой, чуть по свободнее, но на куртку самый раз. Вообщем довольна спасибо за закупку)