Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
"МЕХОВОЙ РЯД" шубки и жилетки от 4500 руб.
Всем привет! Буду рада увидеть Ваши отзывы, желательно с фото :)
Возможно, Ваше мнение поможет другим участникам сделать свой выбор.
получила 2873175 Жилет из меха лисы и чернобурки - АКЦИЯ!!! как на фото, только пояс кожаный. мне понравился! размер в размер.
фото попозже выложу
Девочки, пристраиваю жилетку из меха лисы. размер 46.
Покупала в другом СП, но к сожалению не подошел размер. Качество отличное, к комплетке с ремешком! Отдам за 4300р.
спасибо за жилетку из меха лисы и чернобурки , по размеру все подошло, очень понравилась!!! орг замечательный!!!!
добрый день, а посмотреть померить где можно?
irina508,
если что позвоните мне Венера 8 917 361 37 44 я в городе в выходные, тружусь.подъеду гляну…очень интересует...спасибо!
эх, красота :), я в ту закупку так и не решилась на заказ ((
Жилетка пристроена! irina508,
Liana2011, а можете фото скинуть?)
Lyutsi, я не фотографировала, быстренько разобрала и отправила, может из девочек кто-то скинет
Oranzh
09.11.13, 11:46
здравствуйте девочки! я долго металась между моделями - хотелось несколько, но переживала за качество, поэтому в итоге остановилась все-таки на одной:
Комплект шубка из вязаной норки с варьками АКЦИЯ!!!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2733259/
сначала хочу сказать об орге.
Юлия - абсолютно классный организатор. я на этом сайте уже давненько, участвовала уже более чем в сотне закупок, и могу ответсвтвенно сказать - такие настолько отзвывчивые и ответственные люди встречалаются редко (в моем рейтинге оргов она в первой пятерке) поставила бы и 5 и 10 баллов, но статус не позволяет.
закупка тоже понравилась.
а теперь собственно о покупке. к сожалению она не настолько хороша, как я ее представляла, но и не настолько плоха чтоб ставить двойку. твердая четверочка.
заказывала вязанный мех норки, собственно знала, что оно из себя представляет - ожидания оправдались. на хлопковой сетке провязанные ленты меха. сам мех не сыплется, хорошо прокрашен (пришел ожидаемый черный цвет), единственное замечание по покраске, в семтах стыков (очень мало), по-видимому как обрезали мех, иногда промелькивают светлые кончики кожи, но не настолько критично, чтоб сказать что в целом вещь испорчена. самый главный минус это ее размер. при заказе был озвучен обхват груди (чтоб правильно подобрали размер) но я даже предположить не могла, что надо обязательно настаивать на росте. вобщем в обхвате ии в целов в размер очень даже хорошо вписалась, вот только китайцы (как они неоднократно пишут сами в иностранных магазинах габаритами другие чем европейцы и им сложно издалека оценивать комплектацию наших людей) намного ниже. вобщем куртка коротка и в длинне и в рукавах. по отзывам с других закупок я знаю что длина куртки должна быть не менее 70 см., у меня она еле-еле 57 см. на мой рост 170 см. оказалась только до талии, рукава заканчиваются выше часов. и в плечах подклад сильно тянет. я обратилась в ателье, поменяют подклад в рукавах и думаю от этой проблемы избавлюсь (400 руб). мерила девушка ростом 160 см - ей очень хорошо и длина и рукава.

кроме указанных недостатков сломан замочек, точнее собачка, но это вобщем-то тоже не проблема (замена 70 руб). длина самой молнии не совпадает на полочках (самостоятельно подвернула и подшила лишние 1,5-2 см)
теперь о варежках. замечательные, моим детям они особенно понравились - одна сказала что очень прикольный шнурок, другая - очень мягкие. правда мне слегка коротковаты - закрывают только ладошку (до браслета часов не одеваются) на фото лучше видно фактура вязки, в принципе на куртке такая же только показалась более плотной. но там еще и подклад (очень качественный кстати)

цвет всего комплекта темно-темно коричневый, почти черный, при разном освещении слегка меняется. я ношу эту куртку неделю и понимаю, что чем больше ношу, тем больше нравится (если бы написала отзыв сразу как получила, то подозреваю он был бы гораздо хуже), очень теплая!!! я думаю ее можно носить зимой до -10 градусов точно, или даже еще ниже. если кто будет заказывать такого плана вязанные вещи, то самое главное чтоб они были длинными и на относительно теплую зиму очень даже подойдет! еще ее не продувает (чего я очень опасалась).
общий вывод по закупке - если будет еще, поучаствую с удовольствием и знаю чего хочу. обязательно помнить о субтильности китайцев и их стремлении съэкономить на всем (а чего вы хотели за такие деньги???!), т.е. делать заказ с учетом роста!! и если в пришедшем заказе что-то не совсем так, как вы предполагали, просто подумайте как можно исправить мелкие недостатки самостоятельно. и еще раз посмотрите на цену вашего заказа и подобной вещи в магазине.
спасибо Юля за закупку! организовывай еще!
А я забрала жилетку свою!! скажу честно - до самого дома ехала со страхом, а дома еще боялась ее раскрыть и посмотреть!!! В итоге - все отлично!! качество порадовало!Швы аккуратные, длина - до середины попы, края аккуратно подшиты, нет голой шкуры, чего я ожидала больше всего) в общем, муж похвалил)))))) Да, еще и пояс кожаный. фото позже скину.
Тоже хочу оставить свой отзыв на последний момент сделала замену. И вот забрала. жилетку арт 20067 Чернобурку с кожаными вставками . Стоила 13000 по акции 8500. такие в кресиде по 24000 руб. качество порадовало мех густой, все прошито аккуратно, Указывала свой ОГ и рост, по размеру пришел точно мой, чуть по свободнее, но на куртку самый раз. Вообщем довольна спасибо за закупку)
ElzaKuzminykh
26.11.13, 16:01
Lyutsi, cdtnkfyrf, девочкиии, фотки киньте, пожалуйста!!!!

Вот. Моя жилетка из меха лисы с воротником, по акции 4500 вместо 8000. :)
+2
А норковую шубку никто не заказывал ?хочется хоть один отзыв
Вот я тоже по шубкам отзыв жду…
Вот нашла кое что про шубу http://irecommend.ru/content/ona-zhe-shuba-iz-reksa-ili-istoriya-o-tom-kak-ya-kupila-shubu-iz-kanadskogo-bobra-fotootch-0