Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Отзывы Шторы Р*Е*А*Л*Т*Е*К*С
LadyAn, Анна
31.10.13, 05:36
Всем привет. Прошу тут оставлять отзывы и фотографии ). Каждому плюсик в репутацию
Olga_Khaidarova
31.10.13, 14:08
шторы неплохие, но цвет совершенно не совпадает с картинкой, немного расстроилась…
LadyAn, Анна
31.10.13, 15:18
Olga_Khaidarova, можете сфоткать? Мне показалось ваши прям цвет как на картинке. Я себе вот в гостиную планирую такие купить только темнее крайние портьеры
Elina
01.11.13, 16:44
Ольга, а какие шторы Вы брали?
LadyAn, Анна
01.11.13, 18:15
Но поскольку я тоже хочу такие шторы я спец. посмотрела их .И мне показалось что они как на картинке…. может я не туда смотрела ((
Согласна шторы не плохие,но мне пришли другого цвета,заказывала шоколд,шомпань,а пришли венге,мне не совсем подходит,артикул 003
Девочки- а выложьте,пожалуйста, фото, как в деле смотрятся?
LadyAn, а как по качеству пошива?
LadyAn, Анна
07.11.13, 14:21
Vishenka999, пошив отличный. Токо вон девочки пишут что с цветами не попадают. Хотя мне показалось что все в тон. Себе заказала 3 комплекта еще в этот раз. Посмотрю, к НГ планирую вешать. Если будет закупка еще то сфоткаю
Вот и я , наконец-то, забрала свои шторочки.
Ткань- супер, именно такую я и хотела и искала. Качество пошива- тоже -не придраться. А вот с цветом- дааа… засада)))) Вместо насыщенного темно-синего пришел серо-стальной. Как-то неожиданно было))))
Но в целом- я без претензий, хорошо- что не успела обои купить еще. Теперь значит буду к шторам подбирать. Правда хотела еще один комплект заказать- специально ждала эти-посмотреть по качеству. А вот из-за пересорта по цвету прям боязно стало((
Фото, надеюсь, попозже сделаю, пока в стадии ремонта зал)))
+1
LadyAn, Анна
07.11.13, 18:08
Я знаете что думаю. Вот эти фотки на которых продемонстрированы шторы они реальные, ну т.е. как и написано в каждом товаре на сайте оптовика "Авторская фотография оригинала". Они могли быть сделаны черт знает когда… А материала такого уже не найти, меняются оттенки видимо. Поэтому будут отличия конечно.
LadyAn, Анна
07.11.13, 18:09
Aksol, вот ваши синие такие на фото, хотя глядя на фото я бы не назвала их синими )))http://www.rteks.ru/img/photo/035_sin.jpg
Elina
14.11.13, 16:38
Aksol, Вы не могли бы шторы "показать"? Я тоже такой цвет хотела!!! Сильно не похож да?
Elina, могу показать фото реального цвета.

Конечно, я все понимаю- очень много еще зависит от цветовосприятия экрана ноутбука(компьютера)- но у меня реально цвет показывает в оригинале насыщенно темно-синий)))
А в реале мои глазки видят серо-стально-голубой. Тоже очень красивый цвет- но он другой))
вот коллажик для сравнения сваяла счас.

Но! зато качество пошива реально на 5+. Второе фото- это решила показать- как аккуратно пришита сверху шторная лента. Я вообще планировала сажать шторы на люверсы, а счас прям жалко аж ленту эту убирать)) Думаю- так старались, угодить хотели мне:D

LadyAn, Анна
16.11.13, 12:19
Aksol, неее, ну ваще. Какой же это синий :(. Че то они не ту этикетку что ли приделали..
LadyAn, Анна
16.11.13, 12:20
Это явно цвет голубой http://www.rteks.ru/cat.php?act=show&id=659. Щас я им напишу
LadyAn, Анна
16.11.13, 12:28
Aksol, давайте подождем что ответят. Или вы повесили уже? Вдруг смилуются и скажут присылайте поменяем… Это все таки не платье...
LadyAn, да нет- вот так и лежат еще в упаковочке.. Лишь для фото достала их сегодня разок.
Сразу как бы оговорюсь- я не в претензии. И этот цвет тоже вполне впишется в наш зал. И тюль у меня прекрасно сочетается и с этими шторами тоже. С заменой- мне кажется- будет еще больше мороки. Но написать поставщику- ага, стоит))) Впредь чтоб более внимательны были))
Я хочу еще в цвете сирень заказать… если бы были гарантии- что будет именно сирень- я б наверно быстрее созрела на заказ:)
LadyAn, Анна
16.11.13, 12:47
Aksol, я написала уже. Пусть внимательнее будут. Если согласятся поменять и вы захотите, то поделим пополам доставку.
Я хочу еще в цвете сирень заказать… если бы были гарантии- что будет именно сирень- я б наверно быстрее созрела на заказ
пишите комментарий к заказу, я ведь все комменты поставщику отсылаю.
+1
LadyAn, Анна
16.11.13, 12:50
Завтра должна приехать следующая закупка. Там у меня 4 моих комплекта. Причем 2 из них в гостиную. Вот будет фокус если 1 комплект будет венге, а другой шоколад :crazy:
LadyAn, ждем фото хвастов:D
LadyAn, Анна
19.11.13, 11:28
Aksol, поставщик ответил, что действительно ошибся с этикеткой.
LadyAn, Анна
19.11.13, 11:32
Мои шторки которые я заказывала пришли цвет в цвет.
такие http://www.rteks.ru/cat.php?act=snm заказала цвет карамель, похож на персик, но мои чуть коричневее получается. На сайте нет картинки
и такие http://www.rteks.ru/cat.php?act=snm темно-коричневый / светло-бежевый / молочный

вешать буду к НГ ближе
LadyAn, Анна
19.11.13, 11:40
Качество вобще супер на самом деле. В первых моих шторках все детали сшиты между собой на одной шторной ленте. Это экономия на гардине получается ))
На вторых материал мне очень понравился, такой серьезный прям ), интересные, трехцветные. Убила 3 зайцев и под пол и под двери подходят ну и совсем светлый есть )
Добрый вечер! Заказывала Комплект штор : Артикул: 081 (голубой тачки) в детскую комнату. Комплект пришел как и заказывала, пересорта по цвету не было, качество хорошее, немного ниточки от тюли торчали, но я их отрезала и все, фото выложить пока не смогу, надо укоротить комплект по высоте, у меня 250 см, а комплект 260 см. В целом, я довольна, теперь жду комплект для спальни. Спасибо большое))))
LadyAn, Анна
20.11.13, 15:53
Margarita1, фотка не отобразилась (
Margarita1
20.11.13, 15:56
LadyAn, а я ее вижу)))
LadyAn, Анна
20.11.13, 15:57
Margarita1, давайте еще раз )
Margarita1
20.11.13, 16:04
наверное, я не умею:sorry: