Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Получила фотошторы блекаут китайские розы))вообщем мне понравились ,ткань плотная,приятная,прошито все качественно,все аккуратно )))единственное большие (подошью)и рисунок роз, как на картинке на сайте не совпадает у меня как бы две одинаковые шторы ,но мне подходит если бы был как на сайте рисунок,то розы на второй шторе у меня бы спрятались за шкаф,и их бы не видно было бы),тюль тоже отличная)) цвет красивый насыщенный, комната маленькая ,но от этих штор вечером светлее в комнате и пространство нисколько не уменьшилось))спасибо оргу,жду теперь покрывало к ним))
Заказывала шторы Скала (блекаут). Материал на самом деле очень качественный и пошив тоже порадовал цвета правда не такие яркие как на картинке в закупке, но смотрятся очень хорошо. Я рада покупке! Организатору большое спасибо!