taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здравствуйте участники данной закупки! Прошу оставить свои отзывы по одежде Веста. Фото приветствуются! Не забывайте писать о размерности (очень желательно параметры и какой размер брали), какой рост у вас.
Оказывается, была уже одна темка с отзывами, переношу несколько отзывов сюда:
irisha_81 Костюм женский арт. 1467, просто супер!!!! Не ожидала что так клево сядет и размер то что надо!!! Даже дети сказали мама ты супер!!!!)))) спасибо вам!!!))))
huntersvt Костюм жен. арт. 1467 короткий на рост 176, рукова нормальные, а толстовка и штаны короткие, короче не очень. на картинке выглядел шикарно. Думаю на рост 164 будет самый раз.
sivirina Костюм женский арт. 1467, качество хорошее! заказывала на 44 размер рост 166, все устраивает! спасибо)))!
tfpu7cp8 Костюм арт1467 просто суперский!!! Спасибо мне очень понравился!!!
staini сегодня забрала костюм 1454, была в шоке он такой клаасный просто супер, сидит хорошо, но особо меня порадовал цвет(авкамарин) столько переливов. Только одно меня огорчило заказывала не себе, а сестре и зажать не получилось она тоже в него влюбилась
Костюм жен. арт. 1467, брала размер 44, (ношу 42-44), на мой рост 166 было нормально! Но после стирки штаны стали короткие, куртка короткая,чуть выше талии! Цвет соответствует!
Брала спортивную кофту с капюшоном, резинка (стрейч.)Растягивается хорошо, качество понравилось, размер 52 соответствует размерной сетке.Еще не стирала не могу больше ни чего сказать
Заказывала костюм женский 1465. Цвет меланж. Размер 44. Качество хорошее. На мой рост 165, рукава у куртки нормально,а штаны подогнула на 2 см. Стирала в машинке, вроде не сел. Всем довольна.
PERCHINKA, у вас какая моделька была? вообще я конечно стараюсь х/б вещи не стирать в машинке, потому что боюсь что при отжиме они как раз таки сядут и могут деформироваться. при стирке руками такого обычно не бывает…
заказывала костюм 1467 коричневый/голубой, цвет такой же как на фото, ненарадовалась, что заказала его, первые два-три месяца проносила с удовольствием, но после нескольких стирок штаны стали короткие, а цвет не изменился, как новые.
Брюки жен. арт. 1020 заказывала на 46 размер на ярлыке написано было 46, но подошли только на размер 42-44 на 46 категорично малы, на 44 тоже не очень хорошо сядут . качество хорошее.
Я участвовала в закупке . Взяла Костюм жен. арт. 1467 и осталась очень довольна. Стирала уже несколько раз. Цвет и форма держится превосходно. Чуть подсел костюмчик. Но в целом - смотрится превосходно. Хлопок. Ткань мягкая. Телу очень приятно. Осталась очень довольна. Буду участвовать в закупке еще. Спасибо Оргу за закупку !!!
Фото приветствуются!
Не забывайте писать о размерности (очень желательно параметры и какой размер брали), какой рост у вас.