Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
makegor, спасибо за отзыв, я даже если честно нашу шапочку и не отпаривала, поставила по старинке на 3-л банку и у меня само все выпрямилось)) заказывала для дочи шапку песец товар пришел пресованный, я потом когда разложила -объем оказался в 3 раза больше чем пришел
Garfild, модель так тоже хороша как заявил поставщик-это полная реплика финского производителя, цены у которого в 3 раза дороже))название написал, сейчас уже не нашла где написано, у нас эттот товар проверен целым сезоном, непродуваем,непромокаем, с крагами вообще дочь моя чуть ли не до лета расстаться не могла,уже зимний комбез на весну сменили, ладони уже мокрые, а у нее всё "руки мерзнут, мои варежки!"
Заказывала дочери шапку Сирень с соболиным мехом, размер 54-58. Шапка очень понравилась, качество высокое, внутри подклад 100% хлопок, сзади внутренняя резиночка, размер регулируется, под подбородком застежка на липучке, пошив отличный. К зиме готовы одним словом. Спасибо организатору за закупку
Дочка не захотела на лоб хорошо одеть, пока фотик настраивали она вся спарилась) Спасибо за классную шапку! Все соответствует заказу. Цвет "рисунок золото" мех енот финский. мех примятый, но к зиме все встанет на свои места. Даже если не под подбородком застегивать, а типа ушанки сделать, то ушки хорошо закрыты. Это для девочек-школьниц всмысле)
Брала своей дочке (ей 4 года) Шапка «Купол Girl» размер 46-52. Размер подошел отлично, есть запас на след.год. Качество изумительное, все аккуратно прошито, внутри мягенький хлопк.подклад. Вобщем очень порадовала шапочка. Себе теперь возьму и сыночку еще Спасибо, Альбина, за закупку
Заказывала мужу шапку -черная плащевка- волк, а дочке -песец, нам очень понравились, качество отличное, идут в размер, думаю, что зимой в них будет очень тепло!Спасибо за закупку! При первой возможности выложу фото!
Заказывала мужскую шапку - волк, очень красивая, как натуральная. В следующей закупке заказала себе женскую золотистую с белым кроликом - не очень понравилась. Во-первых, не золотистая, а серебристая, а мех - прям видно что искусственный.
ZalinkaS, aigul06, oksielis, носите на здоровье oksielis, насчет меха, почему-то разные приходят, наверно от партии меха зависит. в этот раз, например, песец женские получили, так вообще от настоящего не отличишь, мягенькие такие, ворс не сильно торчит-приличные шапочки, а раньше песец ворс в 2 раза длиньше был, в общем раз на раз не приходится
оставьте и здесь , пожалуйста, слово о ваших заказах, все отзывы приветствуются + в репутацию