Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала кухонные полотенчики из микрофибры, все норм, уже простирнула перед потреблением - ничего не полиняло. Не очень нравиться одна расцветка, поэтому отправлю на дачу. Спасибо оргу
девочки в прошлой закупке заказала салфетки из микрофибры и салфетку махровые.качество СУПЕР!!!!салфетки отлично впитывают воду и быстро сохнут,яркие и хорошо оверложены. Спасибо организатору.
Заказывала ножки, ручки синего цвета,мне понравилось!Кстати, есть вешалка.Текстиль мягкий.
Полотенце ножки-отельное, заказывала цвет бордовый,без вешалкиПлотный текстиль, можно использовать как коврик!
На фотографии цвета не насыщенными получились, в реале как в закупке цвета!
Првет всем! заказала полотенце накидку вот такую http://www.dobroe-utro.com/katalog/nakidki/polotentse-nakidka-makhrovaya-na-lipuchke-zhenskaya/, а пришла совсем другая - рюши, без кармашка, без декоративной тесемки по краю... + с грязными пятнами. Совпал только цвет.
На фото после стирки, поэтому выглядит немного грубовато.
К оргу - без претензий.
Заказывала много чего:
Детские элитные носовые платочки. Размером оказались очень даже большие , качество хорошее и собачки миленькие. В общем дочь в восторге.
Вафельное полотенце Лошадка пришло очень даже яркое. Заказывала для подарка на Новый Год, но чувствуется еще закажу себе.
Салфетки из микрофибры заказывала в нескольких закупках. Всегда очень яркие. После стирки цвет совсем чуточку уходит ( я на руках стирала).
Полотенчики Ножки и Ручки пришли такие какие именно заказывала, определенно радует
Ну и еще заказывала полотенце Детский мир и Мишка матрос, маленькие конечно по размеру, но ребенку в самый раз.
Прикрепляю фото, только не всего, некоторые позиции из пред.закупок и они по шкафам убраны.
Заказывала:
1) полотенце отельное "ножки" (синее и бордовое). Производство: Туркменистан. Цвета насыщенные, полотно плотное (действительно, как коврик для ванной), 100 % хлопок. Качество очень хорошее, рекомендую!
2) полотенца "пикник" (все цвета в ассортименте). Цвета пастельные, нежные - бежевый, голубой.. Состав: бамбук и хлопок в идеальном соотношении (60 х 40), что делает полотенца гладкими, очень мягкими, но в то же время хорошо впитывающими. Очень понравились, рекомендую!
3) салфетки из микрофибры. Очень яркие! Радуют глаз :-) Качество отличное. Взяла на пробу 5 штук, буду заказывать еще.
Фотографии не выкладываю, они все равно всего качества продукции не передадут. Ее нужно щупать! :-)
Спасибо организатору за такую полезную закупку качественных вещей для дома. Девочки, заказывайте, не пожалеете.
участвую уже во второй закупке. заказывала полотенца 40 на 70. качество отличное. не линяют. на этот раз пришли полотенца темных цветов, то, что я хотела)) спасибо большое!
Для кухни заказала полотенце 38*57, изготовитель Китай, состав 80 полиэстер, 20 нейлон. Мягкие, но какие то шершавые. Расцветки хорошие пришли, не линяют
. Полотенце детское, 100% хлопок, изготовитель Китай. Очень мягкие, приятные, тоже не линяют. Очень понравились
вот такие полотенчики сегодня получила. Даже есть петелька. Заказывала на подарки к новому году, получилось 4 вида. Похожие полотенца видела по 40 рублей.
Заказывала полотенчики для кухни и детские платочки ,еще не пользовалась и не стирала.На вид- не плохие,прошиты хорошо.Спасибо оргу за закупку и за подборку расцветок
Расцветка банной накидки пришла прост УЖАС!!! ( к сожалению фото не подгружается). Коричневого цвета с изображением пивных стаканов, рыбы и раков и прочее атрибуты .С такой накидкой стыдно будет и в сауну ходить
Заказывала полотенца с вышитыми именами на подарок к НГ. На сайте картинка с разноцветными яркими полотенчиками. Пришли все в красных тонах. Из 9 штук 5 темно бордовых, розовое, красное, какое-то абрикосовое и темно шоколадное. Цвета (особенно у темных) блекловатые. Выглядит вся эта темно-красно-коричневая куча как-то убого и совсем не празднично, и уж совсем не как на картинке. Правда качество неплохое, некоторые даже довольно пушистенькие и мягкие.
И да - вместо имени Витя, пришло с именем Виктор. Вроде бы одно и тоже, но осадочек. Задумка была всем по-домашнему, без официоза подарить.