Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всм привет.Сюда прошу писать отзывы о качестве,размерности,удобности и т.д и выкладывать хвастики о товарах из этой закупки,фото приветствуются.За отзывы и фото буду ставить +1 в репутацию
Добрый день! Я хочу сказать, спасибо большое, тапки- супер, осталась, вернее остались довольными от качества и "красоты" тапочек. Я еще возьму, на подарок
Добрый день! Заказывала одни вязанные и одни с резиночкой на пяточке. Думала одни оставить себе другие на подарок. Оставила все себе!!!! Мягкие, удобные, теплые, ходить в них одно удовольствие! Спасибо организатору!!! Вязаные идут в размер, с резиночкой у меня немножко пальчики торчат, брала размер 38/39, думаю резиночка растянется со временем будет нормально
спасибо за закупку, заказывала домашние тапочки с открытым носом и пяткой и домашние тапочки с мехом внутри, идут в размер, очень понравились, удобные, мягкие
Здравствуйте, все. Диана, спасибо большое за закупку, я брала 3 пары теплых тапочек с мехом внутри. Довольны все, тапочки отличные, мягкие, теплые, но сзади есть бортик и из-за него лучше брать на размер больше. Диане еще раз большое спасибо!!!
Приобрела точно такие же тапочки как у gulj55, могу сказать следующее: качество хорошее, единственное размер 36-37 все таки соответствует наверное 37 р-р, мне с моим 35-36 (ближе все таки к 36му р-р) немного большеваты
Брала тапочки с резинкой на пятке, очень понравились на 37 р-р (нога 24 см по стопе) заказала 38-р-р не пожалела оказались какраз!!! тапочки мягкие и теплые в них очень удобно)
Заказывала уги домашние. они вязаные снаружи,внутри мех а подошва резиновая. БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА!
они очень теплые,я везде их с собой вожу,на дачу, во всякие поездки в помещениях всегда тепло и никакие холодные полы-не помеха.
качеством тоже довольна! заказывала 38-39(свой 39) подошли идеально. Настаиваю на том чтобы эта закупка была регулярна! все мои девочки как увидела захотели такие же! Ждите заказов)))