Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Всм привет.Сюда прошу писать отзывы о качестве,размерности,удобности и т.д и выкладывать хвастики о товарах из этой закупки,фото приветствуются.За отзывы и фото буду ставить +1 в репутацию
Добрый день! Я хочу сказать, спасибо большое, тапки- супер, осталась, вернее остались довольными от качества и "красоты" тапочек. Я еще возьму, на подарок
Добрый день! Заказывала одни вязанные и одни с резиночкой на пяточке. Думала одни оставить себе другие на подарок. Оставила все себе!!!! Мягкие, удобные, теплые, ходить в них одно удовольствие! Спасибо организатору!!! Вязаные идут в размер, с резиночкой у меня немножко пальчики торчат, брала размер 38/39, думаю резиночка растянется со временем будет нормально
спасибо за закупку, заказывала домашние тапочки с открытым носом и пяткой и домашние тапочки с мехом внутри, идут в размер, очень понравились, удобные, мягкие
Здравствуйте, все. Диана, спасибо большое за закупку, я брала 3 пары теплых тапочек с мехом внутри. Довольны все, тапочки отличные, мягкие, теплые, но сзади есть бортик и из-за него лучше брать на размер больше. Диане еще раз большое спасибо!!!
Приобрела точно такие же тапочки как у gulj55, могу сказать следующее: качество хорошее, единственное размер 36-37 все таки соответствует наверное 37 р-р, мне с моим 35-36 (ближе все таки к 36му р-р) немного большеваты
Брала тапочки с резинкой на пятке, очень понравились на 37 р-р (нога 24 см по стопе) заказала 38-р-р не пожалела оказались какраз!!! тапочки мягкие и теплые в них очень удобно)
Заказывала уги домашние. они вязаные снаружи,внутри мех а подошва резиновая. БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА! они очень теплые,я везде их с собой вожу,на дачу, во всякие поездки в помещениях всегда тепло и никакие холодные полы-не помеха. качеством тоже довольна! заказывала 38-39(свой 39) подошли идеально. Настаиваю на том чтобы эта закупка была регулярна! все мои девочки как увидела захотели такие же! Ждите заказов)))