Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала шапочки на осень и зиму размер 48 - 50, качество шапок отличное, идут в размер, внутри подклад из хлопка, швы аккуратные. Я и особенно моя малышка очень довольны. Спасибо организатору за нужную и своевременную закупку. Рекомендую.
Заказывала сынуле шапку "Снеговик" нам 1г. 9 м. ,очень понравилась: размер идеально подошёл и качество отменное, ребёнку понравилась обновка. Заказывайте, не пожалеете!
заказывали комплект за 176р ни на что особо не рассчитывая. но когда пришел заказ была приятно удивлена. за такую цену пришел отличный комплект на на холодную осень. большое спасибо за закупку. я больше нигде бы не купила подобное. будем еще заказывать племяннику.
Получила шапочку на весну "Фристайл" артикул ОВ-207, размер 52-54. Хочу сказать о размерности: размер в размер. Достаточно яркая шапочка и теплая! Спасибо за закупку!