Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Хорошие подгузники, резиночк на спинке! Реально после пописов пахнет зеленым чаем очень вкусно! Опрелостей нет, в сравнении например с сайлерами(аналогами японских) чуть жестковаты, но мы все равно очень довольны!
Брала неоднократно только трусики, отличное качество! Мягкие, эластичные, с отличной абсорбцией. Самое главное-они имеют индикатор наполняемости, очень удобно. Считаю что это очень достойный аналог продукции Merries, чуть жестче конечно, но зато не маломерят и дешевле. Я довольна, спасибо организатору!!!
Я брала трусики 4 (9-14кг) 22шт./уп. По качеству абсолютный аналог японских( тонкие, не протекают, индикаторная полоска, без запаха)! Отличное сочетание цены и качества !
брала трусики "5" у нас вес 12 кг, нам хорошо подошли сидят отлично не натирают, хотя и ножки у нас пухленькие))) как другие запаха чая не ощутила, но неприятного запаха нет, понравилось, то что задняя часть шире , например по сравнению с трусиками-памперсами и это удобно, вообщем зачетные подгузники)))) спасибо оргу
Брала 3, мы 8 кг., сели идеально, приятно пахнут зел.чаем, после них абсолютно никакого раздражения, попка чистая, мне понравились. Минус один-не очень эластичная резинка по сравнению с памперсами премиум, но не страшно. В общем мы довольны)))
Отличные памперсы. Как попробовала, так теперь только их и покупаю. сразу по 3 пачки беру и до следующей закупки хватает Дешевле, чем японские, а качество такое же. И не переживаю, что от памперсов исходит какая-то радиация)))
Целый год пользовались только японскими подгузниками и трусиками, тк у дочки кожа чувствительная, на памперсы, хагисы, либеро сразу попочка краснела! Гринти нам подошли! Аллилуя! Попочка чистая и очень экономно) правда следы от резинок остаются… беру 5 от 12кг, дочка 13кг пухленькая. Также запаха чая не почувствовала, пахнут ни чем! Как и Мерисы)
брала трусики, размер кажется побольше по факту, чем такой же размер у памперсов и хаггисов. не пахнут. может, просто совпало с изменением физиологии ребенка, но после ночи они как-то меньше "набиты", чем трусики других фирм. в общем, замечаний к ним нет, хотя и пищать от восторга не планирую))))). цена по сравнению с трусиками других фирм хорошая, и это в приоритете.
Заказываю подгузники и трусики Гринти уже давно, так как малыш аллергик, многие фирмы подгузников нам не подходили. Приходилось Меррисы покупать. Гринти очень хорошие и разницы не вижу, только цена меньше)) Запаслась сразу пачками трусиков)) ООООчень благодарна организатору за закупки!!!
Брала до этого Goon очень нравились решила попробывать эти у этих из плюсов цена поменьше и запах приятный а из - толстые и резинка на спинке только и слабенькая
Подгузы суперррр!!внутри листики зеленого чая, пахнет приятно, не химией и не пописами)))как многие другие подгузы))не толстые, не надуваются сильно при наполнении, не протекли у нас ни разу даже за целую ночь, беру уже 2ую пачку. Что немаловажно, не дают аллергии и покраснений, не натирают. При снятии внутри поверхность сухая. И цена при таком качестве чудесная, не буду на меррисы тратиться больше)) Советую!!!
Офигенные подругники!!!! Мы брали трусиками. Никакого зеленого чая внутри нет, просто белые, мягонькие трусики. Раньше брали Мэрисы трусики, но почему то на них аллергия пошла! А эти ничуть не хуже и дешевле! Мне ооооочень понравились!!! Советую!!! Жаль побольше пачек нет( Спасибо большое организатору за закупку!!! Жду следующую! И подругам скажу!
А нам подгузники с зеленым чаем не понравились.Купили их после Меррисов. После их использования на ножках дочи сильные натертости от резинок, сползают с попки, резинка на спинке слабая и ползунки влажными остаются, такое ощущение создается, что мы без подгузников. Понравился только то, что зеленый чай нейтрализует запах мочи и цена.
Брала 2 (до 6 кг) 30 шт/уп. Мы весим 6 кг. хорошо сидят. Подгузники достаточно тонкие, немного жестковаты по сравнение с Меррисами. Хорошо впитывают, не протекают, есть резинка на спинке. По центральной части впитывающего слоя внутри слой чая. Пахнут приятно – чаем, мокрый - крепким заваренным чаем. Попка сухая, надолго хватает одного подгузника. Не раздражают кожу, не вызывают опрелости. Понравились больше Pampers тем, что в Памперсах попка все равно немножко влажновата, а в Greenty- абсолютно сухая и нежная кожа, в них нет такого порошка, который при влажности образуется в гель и разбухает. Еще понравилось то, что подгузник не набухает при наполняемости, и не висит, как мешок. Единственный недостаток - застежки немного узковаты. Выглядят они довольно привлекательно, а еще у них есть очень полезное свойство. Чай обладает успокаивающим эффектом, когда ребенок в него писает- создается ароматерапия, и ребенок лучше спит. В общем, подгузниками понравились, буду брать ещё, советую всем, спасибо организатору Лиле! На фото для сравнения подгузники: Greenty, Merries, Pampers.
Оставляйте свои отзывы о качестве товара.
От меня за отзыв + в репутацию