Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Всем привет.Буду рада вашим отзывам о том как используете этикетки.как они вам в деле!За хвастики этикеток на одежде и школьных принадлежностях ставлю +1 в репутацию))
буду первой))наклеила еще не все этикетки,в основном только на ту одежду,что в садик одеваем)) извиняюсь за качество фото,это с телефона. Кстати,уже прошли 3 стирки,все держится хорошо,нигде не отошло
пришивные этикетки приходят лентой с разметкой для отреза и обработки среза.Это хороший вариант для верхней одежды.Сегодня вечером планирую пометить и их))
SELEKTRA, ))а у нас глядя на нас стали тоже заказывать.Оказывается есть одинаковые вещи))особенно это относится к шортикам и футболочкам для гимнастики.Каждое утро искали и разбирались где наши вещи))ведь дети сами раздеваются после гимнастики,теперь я точно могу доказать,что это НАШЕ))) Бабушка у вас молодец)))у меня все руки не доходят все до конца доклеить,как начинаю глажку вещей,так и пришлепну))
guzik81, а у нас в группе как то и не видят, что у нас этикеточки, все спрятано, приходим первые, воспитателю только сказала, что у нас помечены вещи) я заказывала с тем, что у нас много дорогих вещей, весна, зима и чтоб на кого то их напялили или кому то в шкаф повесили абсолютно не хочу. на такие вещи на видные места пришито. Некоторые дети узнают свою одежду, а моей вообще как то дела нет, что на нее напялят)))не привередливая.
Закупка очень нужная! Я заказывала такие наклейки еще 2 года назад в группе Успей (вот не помню ваша была закупка или нет, но все же). В основном наклейки шли на трусики, маечки,носочки,колготки и носовые платки. И что хочу сказать, наклейки 2-ух годичной давности до сих пор держатся!!! немного подклеивала по углам некоторые и надписи конечно не такие яркие уже. Вечером постараюсь фото для наглядности выложить.
Как и оюещала фото для наглядности Эти трусики носили 2 года,сами можете представить через сколько стирок они прошли,тем не менее надпись осталась читаемой!
а этот платочек с того года еще,тоже прошел множество стирок
Lesa7, спасибо))Как говорится прошли огонь,воду и медные трубы))Хватает надолго))Очень рада.И в комплекте 50 термоэтикеток,так что запас на год - полтора точно есть))
И термонаклейки, и пришивные по своему удобны. Первые наклеить очень быстро, зато вторые можно использовать многократно: когда вещи станут малы, просто отпороть и пришить на новые. На некоторые вещи тоже наклеиваю половинки: например на сандалики или на шарф с шапкой.
у меня чет не удачно используются… пришивные - пришивала на верхнюю одежду - края жутко амхрятся, рассыпаются.. на футболки-штаны - термо, но стираю я на 40-60 градусов, они все поотпадали естественно. т.к. вроде до 40 только их стирать надо..но вещи не отстирываются тогда ))) иногда на новые вещи приклеиваю. а так все лежит... В садке вещи вроде не путаются, не теряются. поэтому особо и не нужно теперь
pikagula, пришивные пришила только на верхнюю одежду,а термо на все остальное.Все отлично держится,хотя я и стираю детские вещи на 60-70 градусах,ни разу не отвалились.очень странно,почему у Вас так неудачно((
Вот я чего-то призадумалась тоже с закупочкой. Но пара вопросов: 1) а в частных садиках, где не так много деток, тоже вещи путают, интересно? кто сталкивался? 2) я стираю при 70 градусах не меньше. Убьются быстро да наклейки?
Получила свои стикеры. Спасибо большое!!! Наш садик в сентябре закрывают на ремонт, попросилась в другой садик временно, вот там-то и проверим сильные стороны наших стикеров. Там ведь воспитатели и нянечки с нашими вещами не знакомы. Потом отпишусь)
Спасибо организатору за закупку! Стикеры конечно незаменимая и нужная вещь в садике… очень расстроило, что все-таки их 30 штук (пришивных для одежды) как-то маловато получилось и с первой стирки запись начала стираться по контуру. стирала в деликатном режиме - в сетке и 30 градусов.
Gvozdika, да ходим в частный садик - путают тоже, то вещи с полки упали чужие с верху - одили моему. то ребенка спрашивают - твое, а мой сын молчит, а другому мальчику на выбор предложили - он и выбрал другие вещи поинтереснее - наши то есть ))) да бывает. у меня с первой стирки надпись по контуру начала стираться при 30 град.
Ура! Ваш малыш идет в детский сад?! Наконец-то, дождались… Такова реакция большинства родителей, отправляющих свое чадо на новые жизненные испытания. И попутно возникающие при этом проблемы у самих родителей. Одна из этих трудностей, через которую прошли практически все, это маркировка одежды, ведь не всегда и всем приятно, когда по ошибке вещь вашего ребенка одели другому малышу или не могут найти вообще (пишу по своему опыту, т.к. работала воспитателем, посещаемость детей в группе достигало до 30). Так вот, термоэтикетки - это настоящая находка для мам!!! Готовые картинки дают вам возможность промаркировать вещи ребенка всего за пару минут с помощью утюга, в домашних условиях. Этикетка не раздражает кожу, не портит вещь, придает одежде индивидуальность. Я наклеила эти именные термоэтикетки на носки, трусики, маечки, юбку, шорты, колготки, ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ)) Очень быстро и удобно. Вот так выглядят термоэтикетки с картинкой:
Я уже стирала колготки, трусики, маечки и носочки с термоэтикетками несколько раз, при градусе 40-60. Что-то отклеилось после много-мнОгочисленных стирок, но я утюгом за раз все приклеила эти же старые этикетки). В общем, покупкой очень довольна. Рекомендую ВСЕМ ЗАБОТЛИВЫМ МАМ!!!)) СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ ОРГАНИЗАТОРУ!!!