Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Именные стикеры на одежду и обувь для детского сада и школы-лучший способ не потеряться
Всем привет.Буду рада вашим отзывам о том как используете этикетки.как они вам в деле!За хвастики этикеток на одежде и школьных принадлежностях ставлю +1 в репутацию))
буду первой))наклеила еще не все этикетки,в основном только на ту одежду,что в садик одеваем)) извиняюсь за качество фото,это с телефона.
Кстати,уже прошли 3 стирки,все держится хорошо,нигде не отошло
пришивные этикетки приходят лентой с разметкой для отреза и обработки среза.Это хороший вариант для верхней одежды.Сегодня вечером планирую пометить и их))
бабушка пришила почти все 30 этикеток)мы в группе по-моему единственные с ними)))но наши вещи не путают
SELEKTRA, ))а у нас глядя на нас стали тоже заказывать.Оказывается есть одинаковые вещи))особенно это относится к шортикам и футболочкам для гимнастики.Каждое утро искали и разбирались где наши вещи))ведь дети сами раздеваются после гимнастики,теперь я точно могу доказать,что это НАШЕ)))
Бабушка у вас молодец)))у меня все руки не доходят все до конца доклеить,как начинаю глажку вещей,так и пришлепну))
guzik81, а у нас в группе как то и не видят, что у нас этикеточки, все спрятано, приходим первые, воспитателю только сказала, что у нас помечены вещи) я заказывала с тем, что у нас много дорогих вещей, весна, зима и чтоб на кого то их напялили или кому то в шкаф повесили абсолютно не хочу. на такие вещи на видные места пришито. Некоторые дети узнают свою одежду, а моей вообще как то дела нет, что на нее напялят)))не привередливая.
Закупка очень нужная! Я заказывала такие наклейки еще 2 года назад в группе Успей (вот не помню ваша была закупка или нет, но все же). В основном наклейки шли на трусики, маечки,носочки,колготки и носовые платки. И что хочу сказать, наклейки 2-ух годичной давности до сих пор держатся!!! немного подклеивала по углам некоторые и надписи конечно не такие яркие уже. Вечером постараюсь фото для наглядности выложить.
bas999, Алёна
16.10.13, 12:06
А я пристрочила пришивные этикетки на самые видные места на футболки и штаны. И вещи не перепутаешь и ребенка) Очень удобно!
bas999, хорошая идея.И вид внешний не портит)многие известные бренды этикетку делают снаружи))
Как и оюещала фото для наглядности
Эти трусики носили 2 года,сами можете представить через сколько стирок они прошли,тем не менее надпись осталась читаемой!

а этот платочек с того года еще,тоже прошел множество стирок
Lesa7, спасибо))Как говорится прошли огонь,воду и медные трубы))Хватает надолго))Очень рада.И в комплекте 50 термоэтикеток,так что запас на год - полтора точно есть))
guzik81, мы уже 3-ий год ходим и наклеек еще полно :) я их изначально пополам делила.
Спасибо большое очень удобно
И термонаклейки, и пришивные по своему удобны. Первые наклеить очень быстро, зато вторые можно использовать многократно: когда вещи станут малы, просто отпороть и пришить на новые. На некоторые вещи тоже наклеиваю половинки: например на сандалики или на шарф с шапкой.
zzaika, спасибо большое за хвастик)))
guzik81, закупку открывать не планируете?
dojdi4ek, пока нет,ближе к началу учебного года
у меня чет не удачно используются… пришивные - пришивала на верхнюю одежду - края жутко амхрятся, рассыпаются..
на футболки-штаны - термо, но стираю я на 40-60 градусов, они все поотпадали естественно. т.к. вроде до 40 только их стирать надо..но вещи не отстирываются тогда ))) иногда на новые вещи приклеиваю. а так все лежит... В садке вещи вроде не путаются, не теряются. поэтому особо и не нужно теперь
pikagula, пришивные пришила только на верхнюю одежду,а термо на все остальное.Все отлично держится,хотя я и стираю детские вещи на 60-70 градусах,ни разу не отвалились.очень странно,почему у Вас так неудачно((
Вот я чего-то призадумалась тоже с закупочкой.
Но пара вопросов:
1) а в частных садиках, где не так много деток, тоже вещи путают, интересно? кто сталкивался?
2) я стираю при 70 градусах не меньше. Убьются быстро да наклейки?
Получила свои стикеры. Спасибо большое!!! Наш садик в сентябре закрывают на ремонт, попросилась в другой садик временно, вот там-то и проверим сильные стороны наших стикеров. Там ведь воспитатели и нянечки с нашими вещами не знакомы. Потом отпишусь)
Получила стикеры на одежду,для садика очень нужная вещь. У нас курточек много воспитатели не успевают запоминать:D спасибо большое за закупочку:D
MNN1982
21.11.14, 07:40
Спасибо организатору за закупку! Стикеры конечно незаменимая и нужная вещь в садике… очень расстроило, что все-таки их 30 штук (пришивных для одежды) как-то маловато получилось и с первой стирки запись начала стираться по контуру. стирала в деликатном режиме - в сетке и 30 градусов.
MNN1982
21.11.14, 07:44
Gvozdika, да ходим в частный садик - путают тоже, то вещи с полки упали чужие с верху - одили моему. то ребенка спрашивают - твое, а мой сын молчит, а другому мальчику на выбор предложили - он и выбрал другие вещи поинтереснее - наши то есть ))) да бывает. у меня с первой стирки надпись по контуру начала стираться при 30 град.
MNN1982, странно.Я тоже пришивными пользуюсь,но на верхнюю одежду.Стираю на 60 градусах,ничего не стирается
gulnurnizamutdinova
21.03.15, 09:18
Ура! Ваш малыш идет в детский сад?! Наконец-то, дождались… Такова реакция большинства родителей, отправляющих свое чадо на новые жизненные испытания. И попутно возникающие при этом проблемы у самих родителей. Одна из этих трудностей, через которую прошли практически все, это маркировка одежды, ведь не всегда и всем приятно, когда по ошибке вещь вашего ребенка одели другому малышу или не могут найти вообще (пишу по своему опыту, т.к. работала воспитателем, посещаемость детей в группе достигало до 30). Так вот, термоэтикетки - это настоящая находка для мам!!! Готовые картинки дают вам возможность промаркировать вещи ребенка всего за пару минут с помощью утюга, в домашних условиях. Этикетка не раздражает кожу, не портит вещь, придает одежде индивидуальность. Я наклеила эти именные термоэтикетки на носки, трусики, маечки, юбку, шорты, колготки, ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ)) Очень быстро и удобно.
Вот так выглядят термоэтикетки с картинкой:

Я уже стирала колготки, трусики, маечки и носочки с термоэтикетками несколько раз, при градусе 40-60. Что-то отклеилось после много-мнОгочисленных стирок, но я утюгом за раз все приклеила эти же старые этикетки).
В общем, покупкой очень довольна. Рекомендую ВСЕМ ЗАБОТЛИВЫМ МАМ!!!))
СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ ОРГАНИЗАТОРУ!!!

gulnurnizamutdinova, спасибо большое за фото)))
Теперь эту закупку будет проводить организатор Milstep,следите за ее закупками))
заказала пришивные этикетки, идут лентой, нужно разрезать по меткам, размер бирки 8.5 на 2.5, ткань плотная хорошая, буду пришивать на машинке
Вот наши термоэтикетки.Очень довольна,спасибо организатору за такую нужную закупку!!!
Закупка еще будет???