А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Оставляйте пожалуйста ваши отзывы от пальто и другой одежде и аксессуарам Dizzy Way. Понравилось ли вам качество, соответствуют ли размерной сетке. Приветствуются фото-отзывы.
У меня модель Марион. Сшито очень качественно, на ощупь приятное, к телу тоже. Размер заказывала 46 на свой 44-46. Село как влитое. На улице даже сейчас в нем очень комфортно (на футболку), ветер не продувает. Из того, что не понравилось: цвет заявлен бежевый, в реале скорее светло-серый, сам по себе приятный цвет )). Ворот как-то отличается от фото на модели, шея оказалась более открытая, а застежка чисто декоративная, ничего не держит, поэтому без шарфа нереально носить. Ну и мех так себе. Расчесывала долго, чтоб прилично выглядело. В целом пуховиком довольна, легкий, удобный, теплый. Остальное - придирки ))).