Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Распродажа мужских курток HURRICANE по 1000 руб. и утепленных женских брюк по 650 руб
Всем привет!Предлагаю поделиться отзывами о качестве и размерности утепленных брюк!
Напишу первая!Куртки очень хорошего качества по смешной цене.Брала мужу и зятю в прошлом году!Все согласно размерной сетке поставщика!
Утепленные брюки на свой 44 размер взяла 44!Сели отлично.На мой рост 156 см немного длинновато.но не критично,решила не отрезать.С ботинками и кроссовками очень хорошо смотрятся)))
guzik81, Спасибо большое за брюки на ОБ 102см заказала 48 сели идеально длина самое то на 168 см рост даже укорачивать не надо,качество просто супер!!!
Качество пошива хорошее. На мой 46 размер, взяла брюки 46 оказались маловаты, придется пристраивать
-1
Взяла 56 размер, ношу 52 (ОГ 104, ОТ 87, ОБ 112). Подошли по размеру неплохо, чуть в талии свободновато, может, можно было взять и 54 размер, но есть шлевки - можно ремнем подтянуть. Но то, что маломерки - однозначно. Брюки теплые, застежка замочек и кнопка. Прямые. Цвет черный. Пошив аккуратный. Длинноваты на мой рост 154 см, но, думаю, вставлю внизу резинку и пойдет. Зимой будет тепло!))) Спасибо оргу.
Juli11, вот я тоже решила не подрезать на свои 156 см роста) по поводу размерности я скажу так: если любите в обтяжку берите в размер. В противном случае берите на размер больше
качество отличное, мягкие, теплые и легкие, чуть-чуть маломерят.
Привет всем! Заказала 44 размер, сели хорошо. ОБ 93. По длине - люблю чтобы брючина была длиннее, но итак тоже неплохо. Рост 167. Качество хорошее, сшито ровно! Очень легкие!

+1
0range, хорошо сели,размер Ваш.Носите с удовольствием))и не мерзнете))
guzik81, спасибо! :)
Большое спасибо за закупку! Брюки хорошего качества. На свой 46 размер ОБ 94 заказала 46, в бедрах сели хорошо,а в талии немного тесновато, но носить можно. Решила заказать брюки и мамочке.
Regina1978, очень рада,что понравились и спасибо за отзыв))Проблемы талии можно решать обручем в приниципе и полезно будет)))у меня в закупке спортоваров имеются такие))
тоже забрала сегодня свои брючки УТЕПЛЕННЫЕ БРЮКИ АРТ.201302 цвет ( как видим на фото в закупке) и размер ( заказывала 44) соответствуют, сшиты аккуратно, качественно. В бедрах и талии сидят как положенно, попа слегка обтянута, но это кому как нравится, мне например не нравится когда там висит кулек, пусть лучше в обтяг))) единственное что чуточку огорчило, это ростовка, действительно брюки максимум до 170 см. ( мой рост 170 и по низу уже совсем предел, еще немножко и можно сказать коротковаты). ну и внешне будьте готовы что они полнят))) п.ч. дутые. Спасибо Гузель за хорошую закупку и ответственный подход к работе!
madam1, спасибо за подробный отзыв.По поводу длины-они действительно максимум до 170 см,но Вы учтите,что у Вас еще обувь будет (кроссовочки,ботиночки),поэтому длина будет смотреться хорошо,у меня вот на мои 156 см смотрится в сборочку,все думаю подрезать или нет)))
А по поводу полнят,то это да.Во-первых,они все таки потолще,а во-вторых,у Вас и цвет светлый))Вот черные или темно-серые смотрятся по-другому)))
Сегодня забрали УТЕПЛЕННЫЕ МУЖСКИЕ БРЮКИ АРТ.201307, заказывали 54 р-р, сели прекрасно (рост 176), муж очень доволен! Качество порадовало. Спасибо за закупку!
Margarita7, очень рада))носите на здоровье))
Сегодня забрала свои брючки цвет серый жемчуг - просто прелесные!!!! На ОБ 93 взяла 44 размер, сели идеально. Длина на 170 конечно можно бы подлиннее, но на зиму в пол не нужно, так что норм. Мама увидела, тоже захотела такие же. Теперь ей заказали :) Цвет необычный, но подойдет ко всему. Спасибо за закупку!!!! Еще мужу подумываю приобресть :)
Angel, очень рада))носите на здоровье))
Заказала себе брюки (УТЕПЛЕННЫЕ БРЮКИ АРТ.201301) 44 размера темно-синего цвета. Когда получила брюки и померила их, немного растроилась - для меня они оказались малы :( Видимо нужно в 46 перебираться :)
oksana87, я вот тоже сначала все себе признавать не хотела.что уже 44 размер ношу))но в 42 не влезла,а вот 44 прекрасно сел.и ведь по размерам тоже он изначально подходил,но…...:)
Женские брюки сидят хорошо, размер в размер, а мужу взяла 54 р- в обтяжку, хотя его габариты меньше заявленных в размерной сетке, рост 186, пару см длинны не помешали бы.
+1
annaa1307, спасибо большое за отзыв))по мужским вообще мало кто отписался))
заказала себе утеплен.брюки и вчера их получила. Ношу 46 и заказала этот размер.Брюки хорошо сидят, размер в размер и с качеством довольна.Спасибо большое орг.!!!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3189803/ я хотела бы оставить свой отзыв по десткому комб.-трансформеру. может кому пригодится. заказывали как в альбоме, да и по ссылке когда проходишь на сайт поставщика там указанно что расцветки различные, но рисунки то одни! принты, кармашки…. сама модель одинаковая для всех расцветок, а нам пришел вообще другой комбез, очень расстроилась п.ч. во первых ядовиторозовый цвет невыношу((( заказывала именно изза цвета ( персиковый) и во вторых, внешне сам комез другой: снежинки какие то, рюшечки... единственное что утешает это качество конечно хорошее. будет время выложу фото, Гузель, извини если резкий комментарий, стараюсь быть обьективной, все твои закупку оч люблю, но на поставщика злая)))
madam1, я не злюсь))Я не сравнивала с фото альбома,т.к. комплект был единственным.Он реально был розовым,почему не знаю,т.к. просила именно персиковый,сказали,что сделают как прошу.Рада,что хоть качество не подкачало,а что можете сказать о размерности?
guzik81, размерность вроде совпадает.т.е. до 80 см ( прибл. до 9-10 мес) у кого как ведь детки растут, надеюсь мы пару сезонов влезем в него))) сегодня я поуспокоилась, показала родителям, сестренке, сказали че кипишуешь цвет яркий, комбез красивый, че тебе еще надо?)))
madam1, ))))иногда первое впечатление потом меняется в обратную сторону.У меня были вещи, от которых изначально я была в восторге,а через пару дней не могла понять,как я могла это купить)))
Выложите фото,пожалуйста))Помню цвет только,но не открывала и не смотрела его я))интересно))
я скорее смирилась))) п.ч. когда твои ожидания не совпадают с реальностью всегда не оч приятно)) ну как вам по сравнению с моделькой в альбоме? только честно!)))
+1
madam1, а мне нравится эта расцветка,очень даже миленько для девочки)
+1
madam1, от модели в альбоме она конечно отличается,но в целом симпатично смотрится)))Для таких малышек и рюшечки кстати на мой взгляд)) Пока моя меньше была я тоже розовый недолюбливала))А сейчас моя блондинка его очень любит)))Так что лучше его носить пока она не понимает,чтобы он ей тоже надоел))чем потом целенаправленно за ним в магазин ходить