Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Распродажа мужских курток HURRICANE по 1000 руб. и утепленных женских брюк по 650 руб
guzik81, )))) даже не знаю что ответить))) ладно будем привыкать к розовым расцветкам))) кстати для тех кто хочет и сомневается купить его или нет могу сказать: качество действительно на 5+. ни одной лишней ниточки, оч аккуратно прошито. а подстежку меховую я сразу сняла постирать, когда замачивала вышел характерный запах шерсти, т.о. значит подстежка -это натуральная шерсть( как у демаровских сноубутсов). лично меня это очень порадовало.
+1
Девочки теплые брюки цвет светло серый (жемчуг) из этой закупки пристраиваю, заказала 44, малы, либо на 46 поменяла бы. Качество хорошее.
barsuk42
23.12.13, 18:44
guzik81, У меня вопрос - в ближайшее время закупку планируете повторять ? Спасибо.
+1
barsuk42, там остатки нулевые((нет смысла
-1
сегодня забрала заказ УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ АРТ.201308 р-р 50. они маломерят. мой размер 48-50. Брюки не подошли.
+1
Lena1976, вот и у меня такая же ерунда. 50 размер на бедра 104 малы (((( теперь при строй…
Vaska, обхват 104 - это 52 размер,а не 50
Заказала утепленные женские брюки (цвет серый жемчуг), свой размер 44, решила заказать такой же, боялось правда, что маловаты будут, но сели замечательно. Гуляла в них без колготок с ребенком 4 часа при -15, не замерзла ни граммулечку. Один маленький недостаток, кнопка слабовата, иногда расстегивалась, но я долго не думая пришила внутри пуговичку и сделала воздушную петельку. Снаружи совсем не видно и не расстегивается))) Соседка увидела мои брючки и тоже просила ей заказать, но жаль ее размера 52-54 уже нет(((
Спасибо орг-ту!!!
+1
flaming, рада,что все подошло.Носите на здоровье))
Спасибо за штаны! Почти всю зиму в них на прогулку с сыном выхожу. Все устраивает, только внутри подклад периодически рвется и я его подшиваю, но может просто я широкие шаги делаю)) не знаю)
получила свои утепленные брюки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5321418/. На свой 48 р-р заказала 48, оказались маловаты (суперски подошли девочке на 46 размер). теперь пристаиваю. а себе буду заказывать снова
rajfa
02.12.14, 07:25
rajfa ком. к товару УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ АРТ.ЖЧ-111 ЦВ.ЧЕРНЫЙ

Я вот такие штанишки получила, ориентировалась на данную размерную сетку. Очень нравятся, легкие, теплые. Как раз сейчас ношу. Мой ОБ 97, заказала 46 размер, отлично сидят, для колготок тоже место есть, чуть-чуть длинноваты, но это ерунда, рост у меня 161. На талии резинка- можно и с ремнем носить.
rajfa, спасибо большое))

вот такие брюки брала, они супер. вот только я в надежде, что лен сядет на размер больше купила. Пристраиваю.
50 размер.
Fai79, так они сядут после стирки,вероятность этого велика))лен же все таки
Добрый вечер! Пристрою УТЕПЛЕННЫЕ БРЮКИ АРТ.ЖЧ-101 (АРТ.201301) Размер 54 цвет чёрный или поменяю на размер 56.
Добрый день! Получила свои льняные брючки, цвет очень красивый,на фото бледновато, качество на высоте, заказывала 52 размер, он мне впритык, ьуду пристраивать, брючки подойдут на бедра 108-110, талию 95-100, рост 170-175. Уменя бедра 112, прямо очень туго сидят, боюсь, что постираб, они сядут и я вообще не влезу. Кому интересно пишите в личку, смотреть в инорсе. Брючки реально очень хорошие.
Вот ещё одно фото, но красоту цвета не передаёт, небесно-голубой красивый цвет.
stef2427, спасибо за фото и отзыв,жаль не подошли((
Fai79, а какая у них посадка на талии не подскажите?
Hairullina75, думаю стоит написать в личку))
lusek, Леся
18.09.15, 09:12
Забрала сегодня свои брючки "ЖЗ-201 МЕМБРАНА УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ ЦВ.АКВА". Моему счастью нет предела!!!!!!!! как я рада-рада-рада:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: КАчество на 5++++, на свои ОТ 72 и ОБ 93 взяла размер 46 и не прогадала!! Цвет соответствует фото. Правда клепка уже отвалилась одна(((( но это поправимо! Давно искала такие брючки, то цвета не было, то размера, то цена заоблачная, а тут все срослось!! Спасибо огромное за закупку!! фото чуть позже выложу
lusek, очень рада))Ждем фото и спасибо за такой полный отзыв о размерности.Это очень поможет остальным участникам
lusek, Леся
18.09.15, 17:51
lusek, Леся
18.09.15, 17:52
цвет на фото получился не очень яркий, в деле он более насыщенный
lusek, да,в деле он действительно яркий и насыщенный.Вот он какой:

На свой 46, заказала 46 размер, у меня Об -103, ОТ-83. На пол размера маловат сказала бы, а если кофту одеть и колготки вниз, то на размер. Качество очень понравилось. Очень теплые. Только оденешь, уже жарко стаёт сразу!!! На фото под штанишками шорты, прошу учесть, лень снимать было. .. Спасибо
imans82, да,плотно сидят(( Большое спасибо за столько полезный отзыв с фото:Rose: