Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
guzik81, )))) даже не знаю что ответить))) ладно будем привыкать к розовым расцветкам))) кстати для тех кто хочет и сомневается купить его или нет могу сказать: качество действительно на 5+. ни одной лишней ниточки, оч аккуратно прошито. а подстежку меховую я сразу сняла постирать, когда замачивала вышел характерный запах шерсти, т.о. значит подстежка -это натуральная шерсть( как у демаровских сноубутсов). лично меня это очень порадовало.
Заказала утепленные женские брюки (цвет серый жемчуг), свой размер 44, решила заказать такой же, боялось правда, что маловаты будут, но сели замечательно. Гуляла в них без колготок с ребенком 4 часа при -15, не замерзла ни граммулечку. Один маленький недостаток, кнопка слабовата, иногда расстегивалась, но я долго не думая пришила внутри пуговичку и сделала воздушную петельку. Снаружи совсем не видно и не расстегивается))) Соседка увидела мои брючки и тоже просила ей заказать, но жаль ее размера 52-54 уже нет((( Спасибо орг-ту!!!
Спасибо за штаны! Почти всю зиму в них на прогулку с сыном выхожу. Все устраивает, только внутри подклад периодически рвется и я его подшиваю, но может просто я широкие шаги делаю)) не знаю)
получила свои утепленные брюки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5321418/. На свой 48 р-р заказала 48, оказались маловаты (суперски подошли девочке на 46 размер). теперь пристаиваю. а себе буду заказывать снова
rajfa ком. к товару УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ АРТ.ЖЧ-111 ЦВ.ЧЕРНЫЙ
Я вот такие штанишки получила, ориентировалась на данную размерную сетку. Очень нравятся, легкие, теплые. Как раз сейчас ношу. Мой ОБ 97, заказала 46 размер, отлично сидят, для колготок тоже место есть, чуть-чуть длинноваты, но это ерунда, рост у меня 161. На талии резинка- можно и с ремнем носить.
Добрый день! Получила свои льняные брючки, цвет очень красивый,на фото бледновато, качество на высоте, заказывала 52 размер, он мне впритык, ьуду пристраивать, брючки подойдут на бедра 108-110, талию 95-100, рост 170-175. Уменя бедра 112, прямо очень туго сидят, боюсь, что постираб, они сядут и я вообще не влезу. Кому интересно пишите в личку, смотреть в инорсе. Брючки реально очень хорошие.
Забрала сегодня свои брючки "ЖЗ-201 МЕМБРАНА УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ ЦВ.АКВА". Моему счастью нет предела!!!!!!!! как я рада-рада-рада КАчество на 5++++, на свои ОТ 72 и ОБ 93 взяла размер 46 и не прогадала!! Цвет соответствует фото. Правда клепка уже отвалилась одна(((( но это поправимо! Давно искала такие брючки, то цвета не было, то размера, то цена заоблачная, а тут все срослось!! Спасибо огромное за закупку!! фото чуть позже выложу
На свой 46, заказала 46 размер, у меня Об -103, ОТ-83. На пол размера маловат сказала бы, а если кофту одеть и колготки вниз, то на размер. Качество очень понравилось. Очень теплые. Только оденешь, уже жарко стаёт сразу!!! На фото под штанишками шорты, прошу учесть, лень снимать было. .. Спасибо