Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участницы, буду очень рада отзывам по трикотажу O*R*F*A*M*A! Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото. Ваши отзывы очень помогут другим участникам закупки определиться с размером!
заказывала джемпер и кардиган маме, на 52 размер - 48. очень порадовало качество, теплые, мягкие. еще заказывала шарфик - очень рекомендую, можно сделать более длинный, можно носить два раза сложенный. большое спасибо Юле за закупку!
Отличный, нарядный джемпер для летнего вечера, на якоре стразики - на фото их не видно. Идет в размер, на 48 заказывала 42. Спасибо, Юля, буду носить с удовольствием))
Я приобрела себе два джемпера артикул 1141 V-обрвазный вырез в полоску и 1705 цветок синего цвета. ОЧЕНЬ ими довольна! Трикотаж приотличнейший!!! Приятный к телу. На свой 52-54 размер заказала 48 и 50 размеры. По размеру больше подошёл 50-й, но и 48-й буду носить с удовольствием. Просто я сама не люблю слишком обтягивающие силуэты.Отличная закупка! Спасибо организатору. С нетерпением жду открытия новой закупки, чтобы заказать трикотаж с кашемиром
Заказывала на 52 размер:1104 Блузка хомут-квадраты (44/46 размер), 1132 Джемпер с белой отделкой(44/46 размер),1724 Джемпер шанель (48 размер). 1724 Джемпер шанель (48 размер) к сожалению не подошел размер - большой. Качество как всегда порадовало конечно. Рекомендую всем! Юле спасибо за закупку!
Приглашаю в закупку качественного европейского трикотажа. Модели из вискозы и кашемира. Закупка http://sppokupki.ru/pokupki/36855-orfama-zhenskii-evropeiskii-trikotazh3/
В прошлой закупке приобрела 1141 Джемпер V-обр. в полоску и 1705 Блуза "Цветок".Очень довольна покупкой!!! Приятнейший к телу тёплый трикотаж. Обычно заказываю 54-56 размер, этой фирмы подошёл идеально 50-й, хотя и 48-й тоже не слишком обтягивает. (Так приятно называть такую цифру в размере Но люблю вещи не в облипочку….. Сейчас жду к оплате ещё два джемпера, думаю получу подобное удовольствие. Спасибо Юле за организацию закупки и её отношению к нам, покупательницам.
Заказывала Модель 2013 Пуловер (летуч.мышь) Цвет: серый Материал: 30% кашемир,25% мерин.шерсть, 30%вискоза, 15% полиамид. На свой 52 размер и рост 173 брала 48 размер и не ошиблась, всё идеально и длина изделия и длина рукава. Очень мягкое, но немного только колется (25% мерин.шерсть). Спасибо, Юлия!!!
Заказывала модель 1125 Блуза-хомут, цвет - серый меланж (материал: 72% вискоза, 28% полиамид). На 50 размер (рост 16 заказала 44/46. Моделька подошла просто идеально! Рукав 3/4 - ну очень такой нравится! Блузочка мягкая, очень приятная к телу, даже снимать не хочется! Огромное спасибо Юле за закупку и за внимание!!!
Юля! Спасибо за закупку! Заказывала 4 модели. Трикотаж и модели классные. Все садятся хорошо, прилегают, но не обтягивают. 2220 Кардиган-переход удл. большемерит, заказывайте на размер меньше. Юля, когда следующая закупка?
НОВОСТИ!!! С понедельника цены на продукцию орфама вырастут на 10% в связи с ростом евро! Поэтому принимаю дозаказы до 14:00 пятницы. http://sppokupki.ru/pokupki/40299-orfama-zhenskii-evropeiskii-trikotazh4/
заказывала 1711 Кардиган удлинённый - очень понравилось качество изделия!!!трикотаж приятный! спасибо организатору!буду участвовать в данной закупке и далее!
А у меня и джемпер такой есть, только чёрный заказывала. Прелесть! Так довольна! Очень приятный к телу. Ношу с огромным удовольствием. Хочу ещё, к весне…
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
Ваши отзывы очень помогут другим участникам закупки определиться с размером!
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!