Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Я заказала тени четверку от IsaDora N44( Muddy nudes). Думаю абсолютно каждая женщина любит нюдовые и матовые оттенки теней. Об этих могу сказать, что они сказочные, чудесные, отвечают на все требоваания, которые я предъявляю к теням- три оттенка абсолютно матовые и один сатиновый. Ничего кричащего, отличная пигментация, это палетка на каждый день. Можно сделать совершенно легкий светлый дневной макияж, а также и потрясающе выразительный вечерний. Очень хорошо передается цвет на веко. Вообщем, такая вещица должна быть в косметичке у каждой любительницы красить глазки. Это mast have!!! Маргарита, спасибо! Жаль, что не пришла пятерка шоколадных оттенков, надеюсь следующую закупку и тогда напишу еще один отзыв!!
Заказывала Тушь для ресниц MAYBELLINE One by One Volum’ Express, подводку жидкую Ff, кассеты Джилетт, и блеск для губ. Все хорошо, НО.... блеск пришел ПРОСРОЧЕННЫЙ!, годен до 10,2013.. обидно( хоть и дешевый.
Заказала Bourjois Тушь для ресниц BEAUTY'FULL VOLUME х10 объем. Качество отличное, ни чем не отличается от магазинской (брала два раза) и намного дешевле.
svetlana987,спасибо вам. Заказывала краску для волос,тампоны,лосьон для удаления макияжа с глаз,гранатовую пилку,зажим и тушь для ресниц,гель и станок для бритья. Очень порадовала закупка,станок оказался на присоске(удобно хранить,прикрепила на стену),да еще и магнит был в наборе. Жаль только то,что не пришли тушь и гель... Но я не расстраиваюсь и жду следующую закупочку
Пользовалась им ранее, очень нравился, но в закупке цена в 2 раза меньше, а качество тоже! Очень хорошо отрастают свои ногти, у меня очень ломкие и слоящиеся, с ним я первый раз в жизни отрастила ногти!
Тоже брала лаки El Corazon очень ими довольна.
Ногти стали крепкие,а сам лак держится долго-это очень нравится.
Фото с отзывом есть здесь http://irecommend.ru/content/super-lak-19
Очень хочу еще заказать несколько,но какие мне нужны-отсутствуют.........жду их появления!
Брала Тушь д/ресниц L'Oreal. WINGS False Lash Butterfly взмах крыла бабочки, написано изг.01.2014( но вроде на вид не сухая, Bourjois тональный крем 1.2.3. PERFECT (с тремя пигментами) понравился, легкий невидимый Лак для ногтей PUPA ЛАСТИНГ КОЛОР ГЕЛЬ ЛАК с Эффектом Стекла тоже понравился, ровно ложится, плотный насыщенный цвет!