Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
МОИ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!)
СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО МОЮ ЗАКУПКУ!ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО С ТОВАРАМИ!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ)
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ С ВАШИМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ТОВАРАМИ У МЕНЯ(ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ) И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К НИМ!
ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ И ОТЗЫВ +1 В РЕПУТАЦИЮ!(ОБЕЩАЮ)
ЖДУ ВАС В МОИХ ЗАКУПКАХ!)
Брала себе костюм как на фото, цвет мокко-молоко, материал качественный, сшито безупречно, очень хорошо садится по фигуре!!! Размер брала 42-44, верх- свободного покроя, но брюки мне маловаты в бедрах, замок тяжело сходится((((Собираюсь заказать такой же, на размеров больше.....А этот пристраиваю))))
Я тоже брала себе костюм - юбку (синюю) и блузку с баской 9коралловую). Мой размер S (42-44). Качество ткани и пошива отличное. Но, к сожалению, размер не подошел. Больше подходит на 40-42. Блузка села нормально, а вот юбка оказалось маленькой. Выставила в пристрой.Но все равно спасибо большое оргу за закупку.
пи
njashka86, все соответствует,просто костюм М-038 верх свободный,а брюки они узкие по крою.У меня допустим верх 42,а низ ношу 44 и тоже в бедрах натягиваю.Но это не видно под кофточкой
брала Костюм Юбка+Блузка с баской М-032, размер М, сел идеально
и Костюм с брюками М-038, размер М, верх у меня не выдающийся, поэтому уж очень свободная кофточка получилась (подарю маме или ушью, еще не решила), а брюки прям, как будто по мне сшиты.
Качество изделий супер, швы обработаны аккуратно, нигде ничего не торчит.
Спасибо, Айгуль, за закупку!
Хочу Айгуль поблагодарить за костюм , впервые участвовала в закупке и приятно удивлена. Спасибо вам , удачи и с наступающим Новым Годом ! Брала на свой 42 (42 -44 ) низ супер а вот верх большеват , но чего страшного немного ушью .
получила такой сарафан.а мой рост 156 см длинновато,но это решаемо.Размер универсальный,то есть 42-44-46.Вот только на мой 44 размер все таки в бедрах узковато,поэтому на 46 размер будет вообще туго проходить. И одеть тоже будет трудновато,так что на мой взгляд оно больше подходит на размер до 42
Качество отменное, оооооочень довольна закупкой, у меня в офисе все отметили красоту моего костюмчика (он выше на фото,юбка+пиджак).с размерностью полный порядок.Спасибо Айгуль за закупку!!!!!!!
Здравствуйте, брала ксотюм брюки с туникой М38 конечно цена супер,качество тоже отличное. Одно но!Понять не могу толи юрюки короткие, то ли так должно быть. Фото смотрите, скажете)))