taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброго времени суток! Предлагаю выложить фото своих Домашних животных с Вашими приобретениями! Будет очень интересно посмотреть, как они Обаятельны и Привлекательны наши Милашки! ЧтобЫ прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником: http://www.radikal.ru/- РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ, либо ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПОДПИШИТЕ ИМЯ ВАШЕГО ЖИВОТНОГО и ПРИОБРЕТЕННУЮ ВЕЩЬ. СПАСИБО!!! ЖДУ ВАС СНОВА
http://s011.radikal.ru/i315/1208/06/292944b5670e.jpg /Кот до знакомства с продукцией ИВАНКО. http://s008.radikal.ru/i303/1208/55/f0be8eb661b6.jpg Кот после пира с консервами Др.Клаудер C удовольствием отправила бы фото своего КОТЭ и написала бы хороший отзыв на приобретённые товары, но почему-то не получается вставить фото. Я бы хотела, чтоб фото было здесь, а не по ссылке на файлообменник. Неужели нет возможности вставлять фото в текст сообщения?
Постараюсь ещё раз написать отзыв о закупке. Лично я товарами довольна- я брала наполнитель для туалета Хвостун нашему котику(10 летнему).Экономичный, симпатичный на вид и котика устраивает. Хотя, например древесный наполнитель кот не любит, будет "ходить" везде, кроме лотка.А "Хвостун" принял! Брала также две керамические миски со смешными рисунками на донышке. Особенно прикольно смотреть на них, когда кот не допъёт до конца молоко: через остатки молока "просвечивает" смешной рисунок! И моются миски лучше, чем пластиковые, всё-таки керамика! Миски тяжёленькие, когда кот долизывает молоко, он не сдвигает их языком с места.Ещё в данной закупке брала консервы МонАми и Доктор Клаудер. У нашего кота в августе этого года(точное число неизвестно) юбилей- ему исполняется 10 лет! И мы устроили ему этот пир и поздравления-покупку подарков в этой закупке. Прикрепляю фото нашего кота после "Юбилея"
Брала лакомства Flamingo для собак. Особенно на мою собачку произвело впечатление Chick'n Snack Лакомство для собак ролл курица/рыба. Роллы очень свежие, даже для человека имеют приятный свежий запах. И что мне понравилось именно в этих роллах - они как бы как мягкая резина, т.е. не слишком твердые и не слишком мягкие либо рассыпчатые, благодаря такой консистенции, по-моему, они отлично будут чистить зубы во время жевания.))))
В этой закупке первый раз, и осталась довольна, только вот заказывала домик серого окраса в рисунок с черными лапками и с когтеточкой для кошки, рисунок однотонный оказался ((( От мисок я в восторге!!!!! Думала миски легкие будут, а нееет они довольно тяжеленькие и кошечке моей они очень понравились))) В общем мне все понравилось!!!! Спасибо оргу за закупку!!!! Кошечка Шани)))) балдеет….
Сегодня забрала заказ для своей любимице,долго выбирала рулетку для прогулок,и остановилась на рулетке FLEXI Neon,в магазине они стоят на порядок дороже,а тут обошлось 453 рубля,для того что бы округлить сумму ещё заказала Фебтал Комбо суспензия от глистов для собак 10 мл.,а в магазине брала за 70 рублей,а тут 57.Заказом довольна!Сегодня вечером пойдем гулять и обязательно сфотографирую рулетку в деле
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом. Всегда покупала собаке дорогие капли от блох, но как то продавец в зоомагазине посоветовал взять российские БАРС, стоят они в 3-5раз дешевле, в общем купила и о результат: они нам понравились!!! Нашла эту закупку и увидела в ней эти капли, да еще и в два раза дешевле, чем в магазине! Заказала аж две упаковки, но потом в последний момент почему то изменила заказ на одну позицию и оказалось не зря: Капли приобретенные в закупке меня очень разочаровали. Картонная упаковка соответствует магазинной и стикер на ней есть, но почему то сами пипетки другие(в магазе покупала в коричневых полупрозрачных, а здесь белые непрозрачные), запах лекарственного средства тоже очень отличается(эти как будто тухлой рыбой пахнут). Хорошо, что взяла только одну упаковку. Мы их все таки использовали(кстати эффекта от этих хватило едва на две недели, после истечения этого срока собака начинала чесаться). Лекарственные средства больше в этой закупке брать не буду, да и с питанием наверно надо быть осторожней.
Прошу прощения, в магазине похоже я брала капли БАРС ФОРТЕ, они как раз в прозрачных ампулах, сейчас в инете посмотрела. Но капли просто БАРС все же плохие.((
Спасибо Наталье за такую замечательную закупку! Корм заказывала два раза. О нем хорошие отзывы, относится к кормам премиум класса, а стоит гораздо дешевле, чем разрекламированные. Басте понравился, шерстка блестит, носится как котенок. Еще заказывала игрушки, миски и витаминки. Замечательный орг, внимательный и отзывчивый.
спасибо большое за когтедралку домашнюю, моя киска просто в восторге, до последнего сомневалась в ней, т.к. она у меня привереда та еще и угодить с такимим вещами ей довольно сложно. вчера принесла домой, развернула и положила рядом с кошкой, не прошло и минуты как она начала точить коготочки, легла и весь вечер умиленно спала в ней))) я была в приятном шоке))) спасибо!!!
Спасибо организатору за витаминки от моей Сандры!!! Нам все понравилось! до этого мы еще заказывали прекрасный яркий ошейник - носим с удовольствием(правда на фото не одет) Будем учавствовать и дальше!
Заказывала Наполнитель NO NAME комкующийся крафт-пакет 15 кг. Очень порадовало качество! Всегда пользовались Pi-Pi-Bent, но этот наполнитель идентичный ему и плюс ко всему дешевле! Обязательно еще закажу)))
polyak, спасибо за отзыв. Этот наполнитель, производит тот же самый производитель, что Пипибент. Только, упаковка больше и другая этикетка. Можно сравнить.
Присоединяюсь к отзыву о наполнителе NO NAME. Покупала такой 15 кг пакет 30 ноября. Правда не в закупке, а в магазине. К сегодняшнему дню использовали 7кг . Не поленилась, сходила взвесила. 7 с лишним кг еще в запасе. Нехилая такая экономия выходит, если половины пакета на полгода хватило.
Я взяла свою кошечку у волонтеров, которые подбирают кошек с улиц, выхаживают и пристраивают в добрые руки. Кошечка красивая, но вела себя просто ужасно: драла обои, шторы, царапалась и кусалась. Ночами вообще никому не давала спать своими играми. Купила капли "Кот Баюн", ни на что уже особо не надеясь, наливала в вечернюю порцию влажного корма 0,5 чайной ложки. Поначалу никакого эффекта не было, но, когда заканчивался третий флакончик (их 3 в коробочке), все заметили, что кошка стала спать ночами и перестала с нами воевать. Уже третий месяц наша Мамзелька ведет себя вполне прилично. Капли не даю пока, но упаковку "Кота Баюна" держу про запас. Спасибо Klablili за эту закупку, с удовольствием ею пользуюсь и очень довольна.
В этой Закупке отовариваюсь уже не первый раз и уже столько всего полезного в кошачьем хозяйстве приобрела: антицарапки, витамины, корм. Вот наша переноска. Теперь не надо заворачивать в смирительные пелёнки, чтобы сходить на прививку, просто на дачу поехать. Котик у нас ещё малыш, ему 4 м-ца, но обещал вырасти большим, как его папа В переноске очень удобная дверца сбоку на "молнии", с другой стороны окошко с сеточкой, расцветка красивая, и, очень большой "+" - длинная лямка - можно одеть на плечо сумку, особенно, когда кот будет большой и тяжёлый. Ещё взяли Азинокс, будем делать профилактику !!! И кошачью мяту: говорят, помогает приучить к когтеточке. Не знаю, как насчёт этого, но то, что кошки наши (есть ещё 2 взрослых особи) начали вытворять пируэты…зрелище Наталья, СПАСИБО за эту Закупку !!!!
ЧтобЫ прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником: http://www.radikal.ru/- РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ, либо ЗАГРУЖАЕТЕ ФОТО.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПОДПИШИТЕ ИМЯ ВАШЕГО ЖИВОТНОГО и ПРИОБРЕТЕННУЮ ВЕЩЬ. СПАСИБО!!!
ЖДУ ВАС СНОВА